@Lumpovaleksandr, Так как, есть еще вероятность получить пеллеты в течении хотя бы пары недель? А то отпуск потом закончится... Да и котел запускать надо чем-то...
"Я пелеты 26 августа получила, и не какую предоплату не вносила. Просто продавец ответственный оказался" Эт здОрово, когда Вам надо Ваши 5 тонн привезти, просто завернув за угол..., ну метров 100 ещё проехать по прямой...Тогда можно и без предоплаты. А когда (почитайте выше..) за тыщу километров машина надо посылать и ВСЮ полную (20тонн - не менее) и кто-то в последний момент отказывается (денег, говорит, нет..., кончились..., за свои 5 тн? не с чем магазин идти...; ЧЕГО ж ты заказывал...?). Так что думайте не только о своей выгоде. "Так как, есть еще вероятность получить пеллеты в течении хотя бы пары недель?" Шанс есть всегда. Шанс, он - не получка, не аванс, хитрый шанс (юмор). Собирайте соседей/сотоварищей на фуру. И будет Вам щастье...
Lumpovaleksandr, подскажите что по качеству пеллет? 6 или 8 ка? Из чего делают? Сами пробовали эти пеллеты или первый раз? мне принципиально качество, котел импортный очень капризный. Капризничает иногда даже на пелету с Нагатинской... спасибо заранее за ответы.
@19ASV61, простите, но спрашивал я не Вас. И советов от Вас я, как бы, не просил-держите их при себе. И чувство юмора у Вас так себе...
Очень много к сожалению "прошаренных" людей появилось среди продавцов и покупателей. Когда такой "продавец" получает предоплату-теряется и забывает товар привезти. Когда " прошаренный покупатель" получает товар без денег-забывает потом рассчитаться- а потом ищи таких товарищей... (симка в переходе куплена, договоров официальных естественно никто не составлял, а если даже и есть договор-не факт что фирма -однодневка бабла (или продукции) соберет и ликвидируется) .Массу примеров уже на этом форуме писали. Вот поэтому люди и не доверят друг другу уже и лишний раз перестраховываются. Это не только на пеллетном рынке-это везде сейчас такая проблема. Произвести товар (услуги), найти и продать потребителя это еще пол-дела. Вторые пол-дела оплаты дождаться даже с больших контор(
@Lumpovaleksandr, мне кажется, с пеллетами проще. Это все же не телефон в метро с рук купить. И симка с перехода не поможет-фура-то едет по конкретному адресу... Плюс форум даёт определенную неанонимность...
Ну вот не оплатил покупатель 2-3 тонны к примеру и мне из Кирова ехать деньги с него выколачивать с дубинкой? Договоров то нет никаких, да и дорога дороже выйдет Поверьте схемы разные бывают. Бывает, что между покупателем и продавцом встает посредник, который получает деньги с покупателя по факту прибытия машины и все... Добросовестный покупатель вроде как товар оплатил и получил... И с другой стороны сколько форумчан писали, что даже договора составляли и на счет фирм с красивыми сайтами официально предоплату через банки отправляли и ждут до сих пор ответов. А насчет неанонимности-форум же не проверяет паспортные данные и с другой почты можно другим именем назваться. сам пробовал)
Пеллеты из Наро-Фоминска ещё не проданы интересует покой размер нужна 6 мм и цена живу на киевке под г. Апрелевка.