РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые, не ленитесь приехать на склад или как-то иначе проверить поставщика. Производитель - никуда не убежит. А перекуп - может.
Тут есть владельцы пеллетных котлов обитающих в районе Рузы ? Для кооперации в покупке нынешней и дай бог будущих партий !
У Андрея хорошие пеллеты, я о древесных. Пробовал. Но теперешним летом цена с доставкой была великовата.
Чтобы не наступить на грабли, пожалуйста поясните, кто знает. У Волоколамского сацта написано Киров зольность 0,2 У Истринских по карте пеллет Сертификат с испытаниями Зола на сухую базу 1,02% На рабочую основу 0,94 Я больше не хочу ведрами получать золу. Скажите как понять эти показатели. Отзывы о том где купить я взяла с форума, так вот те пеллеты - полное Г
Вроде в районе Солнечногорска нарисовался какой то продавец. Но отзывы были плохие-(. Но всё меняется...
Я, по-видимому тоже топлюсь ими. У компании на сайте написано - елка, зольность 0,3. Секретный показатель "ни-о-чем". У тех у кого стоит 0,94 - написано, что евростандрт. @Lumpovaleksandr, поясните пожалуйста, вот ваши кировские зольность - 0,2. Что означает? Спасибо.
Покупая котел, лично мне, крайне несоветовали брать пеллеты из лузги подсолнечника -говорят все мыши в радиусе 2 км придут и будут жить у вас.