Здравствуйте, интересуют хорошие пеллеты в Сергиев Посадском районе. Кто, где по чем покупает, возможно совместная закупка.
Добрый день, уважаемые форумчане! В прошлом году отлично скооперировались с форумчанами, заказали Пеллет. Всем понравилось) Итак, на этот год также нужно с кем то собраться. Обитаю Ногинский район. Себе беру 5 тонн. Остальные 15 страждущим. Закупаюсь у проверенного поставщика из Костромской области. Белая пеллета. До 7000 тыс. руб. за тонну с учётом доставки (будет известно сколько точно до 05.06.17.) Точная сумма пока непонятна в связи с системой Платон. Особые условия: нужен подъезд фуры, желательно от 5 тонн т. к. мелкие доставки сожрут всю дешевизну пеллет. И другу нужно в Наро-Фоминский район 10 тонн. Если наберём 10, то еще одна укомплектованная фура получилась. Кто со мной уже брал, отзовитесь, Мой Моб 89163861455
У Александра отличная пеллета (мы с @28алекс, брали), но цена с доставкой 6800 тонна! Цену озвучил Александр. Я в раздумье! На фоне общего роста цен вроде как то не очень дорого кажется. Но...
@DIMAR, Добрый день! Просто я несколько лет искал хорошего качества пеллеты. За 6,5 тыс. руб. покупал 3 года назад какую-то хрень, которая забивала котел, потом нашел для себя очень качественные и проверенные пеллеты да еще и с доставкой. Может быть это будет 6700, а может и 6900 точно пока не знаю, т. к. цену мне скажут в начале июня. P. S. Искал зимой для друга пеллеты т. к. у поставщика слетела матрица, аналогичного качества нашел за 7800 руб./тонна без доставки)
Всем привет! этом году хочу закупиться пеллетами из лузги подсолнечника, по 2 т. р./за тонну. есть опыт отопления у кого на данной пеллете?
Здравствуйте, я протопил сезон пеллетами из лузги, если готовы часто чистить котел (минимум раз в сутки), то пожалуйста. И конечно необходим соответственный котел.