РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выглянул в окно, посмотрел на термометр, несколько раз протер глаза и вдумчиво смотрел на календарь, нет, все вроде так, новогоднее похмелье прошло, о чем я? Я так давно не смеялся
Я могу продать пеллеты, которые купил в сентябре и которые не очень понравились моему камину из-за встречающихся пеллетин длиной 50 мм и чуть более. В остальном - нормальные пеллеты. Всего у меня осталось примерно 4,5 тонны. Кто заберет сразу все - цена 7 тысяч/тонна. По частям - 7,5. Если надо кому - велкам! Пеллеты надо будет потаскать около 15-20 м вашими силами (мешки полиэтилен по 15 кг), ввиду наличия сугробов. Пушкинский р-н МО, недалеко от с. Ельдигино.
Попробую если буду еще топить, то до весны должен набрать. Белые в ноябре я покупал по 7,3, так что ...
Да ладно смеяться то. Скорее всего, девушка активный участник клуба помощи БЖ. Пеллеты как наполнитель, для кошек, очень даже хорошо.
Эх, грешен... Нашу не получается... Она примерно 1-1,5см. В баночку положить карандашей для коллекции самое оно... А вы чего подумали? Сорри за флуд.
У меня пеллеты из той же машины. Котлу моему они понравились. Сжег в морозы килограмм 400-500, которые не вошли в планируемое место хранения. Опилок совсем чуть-чуть, коржиков из них вроде нет. Фасовка удобная. Короче можно брать. Цвет правда не белый, а средне-коричневый, но это мало чего значит.
Alexo, зачем вы лукавите? Летом вы предлагали по 5800 от 10 тонн. Да и этих у вас не было. Всё завтраками кормили.