РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По 5200 я два раза зимой покупал на в Истринском районе (по Новой Риге и Волоколамке) в деревне Глебово. 8-ка, серая, горит зашибись, золы 400 кг - полведра. Там производство серьёзное. Недавно работают. Фасовка по 15, крепкий полиэтилен. А звонил туда, где возле Мансурово по 5900 вроде, то у них то нету то перезвоните, то через месяц.
У нас россии они далжны стоить 3500 любить не жаб а свой народ надо. дабы как аукнется так и откликнется.
Я как разумею ты купил котел контора которая тебе продала сама должна предложить топливо по хорошей цене.
Ошибаетесь, увы. Помочь с небольшим количеством топлива хорошая контора может, но, брать Вас "глобально" под свою опеку, а оно им надо? Так что дальше Вы уж сами...
Вот в этом и глобальная пропасть подходов. Мы чаще называем менталитетом. За буГором, там думают именно так- выпустил изделие, гарантировал качество, изволь обеспечить имя и имидж, следи за сырьем и стягай производителей, ставь свой лэйбл на пеллеты и продавай чуть дороже, но гарантированно качественный товар на качественном сырье работает качественно. А это имя и многолетнее сотрудничество. У нас - нефиг. Сделал чудо, все загубили на корню смежники (сырье Г, изделие в Ж). И никто никому не должен. Да, не должен- это так, но это подход временщиков или Иванушки дурачка.
Это не вопрос долга, а грамотного извлечения прибыли. Именно мышление долгами порождает обратную сторону, где производитель не мыслит стратегически, а моя хата скраю. Долг, как принуждение, толкает к сопротивлению, даже при очевидной выгоде.
Что я не понял меня жить учить будем это ты анарам для таких нет родины родина там где деньги. да да я ип зимой когда обьем работы низкий и зарплата падает я своим людям доплачиваю из кабы своих денег а твоего плана люди просто скращают штат. так у меня люди уже 15 лет одни я знаю что и как они сделают завтра и обеды за мой счет
Aleksandr1966, полегчало? Вы, походу врагов среди своих ищите? Ну, ладно, Вы наше все, ум честь и совесть. Видимо не судьба вместе пеллет прикупить. Шепотом: родимый, отчего такая брезгливость к родному языку?
Не тот регион а насчет врагов нет не ищу и так хватает о про язык могут ошибки быть у самого грамотного не ошибается тот кто нечего не делает. а впрочем всем удачи. не тот регион а насчет врагов нет не ищу и так хватает о про язык могут ошибки быть у самого грамотного не ошибается тот кто нечего не делает. а впрочем всем удачи.
История покупки пеллет перед сезоном 2013-2014, странная мода пошла фосуют в мешки 25- 30 кг причем повально практически все и по 15 нет вообще 6 светлой пеллеты (не очень удобно брал 10 мешков на пробу и все проклял, надо поднимать на высоту головы, что бы загрузить в бункер, 1-2 раза можно но не более) Но история собственно не о том А О Даме из Дмитрова (не безисвестной продавщице пеллет) Нашел я пеллеты в раене мансурово (Истринский р-н Н Рига) по фото Красивые, фосовка по 15 кг, параллельно вел переговоры с Дмитровской Дамой ее предложение белых пелет (НЕ СВЕТЛЫХ, а имеено белых-желтоватых- честный DIN+) 6800-6900 но фосовки по 15 нет, обещала сделать, мансуровские пеллеты цена 5150 ощутите разницу , самое смешное уговорила меня Дмитровская Дама ) не ездить на Н Ригу и не смотреть пеллеты в мансурово предложив по 5200 СВОИ белые , конечно я согласился и какого же было мое удивление по документам опрометчива оставленным водителем, Значится поставщик МАНСУРОВО-д.Алексеевка (это куда я должен был ехать смотреть пеллеты),естественно пеллеты не белые НО качество Отличное (посмотрим что будет с зольностью) Была исторя с этой дамой и в прошлом году веслая- пригнала евро фуру в Мою деревню зимой (по телефону предупреждал что только 6-5тонник продет ко мне) ЖАЛКО ВОДИЛУ целый день выезжал обратно, и в этот раз по тел оговорили про 6-тонник, и опять вижу 10-тонник, соскрипом но пробрался ко мне на разгрузку. Будьте бдительны не ведитесь как я !