Как загородный дом влияет на развитие ребёнка?

Тема в разделе "Родительский клуб", создана пользователем михаил Можайск, 06.10.12.

1. SergeyGV
    Благодарности:
    4.784

SergeyGV

Живу здесь

SergeyGV

Живу здесь

Благодарности:
    4.784
    Только на машину тоже нужны деньги;)

И деревня я так понимаю из забыто закрытых т. е. Те кто живет неочень интересуются теми шо за их забором...Молодых там котик наплакал = Жену запрут одну с родней мужа и нефакт шо ей эта родня супернравится:|:

Если вдруг чево нитак - Родня мужа запросто вышвырнет жену и ребенка на улицу = Имею пару таких примеров:mad:

Да и ребенку там якобы только общение с "любящими родными мужа":no:

2. михаил Можайск
    Благодарности:
    465

михаил Можайск

Живу здесь

михаил Можайск

Живу здесь

Благодарности:
    465
    :super:

Плакается, что тяжело (устаёт сильно)! Но, наверное, это у всех :) ! Мужики не плакаются, потому что...МУЖИКИ:) !

3. SuperMe4ta
    Благодарности:
    1.954

SuperMe4ta

Живу здесь

SuperMe4ta

Живу здесь

Благодарности:
    1.954
    Ну машина она как бы в городе тоже нужна, ребенка в сад, на тренировку, в поликлинику в автобус возить тоже не очень комфортно. Было бы искреннее желание, деньги заработаются, я проверяла.

У вас негативный опыт, не значит, что через него обязательно пройдут остальные. По НТВ посмотришь, так там и дети родителей из квартиры выгоняют жить в подъезд и рубят топором, и прочие страсти, как жить то вообще, если на такие случаи кивать!
    Михаил сказал, что дача оформлена на его родителей, но они там не живут (она как бы по наследству передалась), жить там Михаил предполагает только своей семьей (женой и если бог даст, детьми), как я поняла. Судя по планировке, которую мы вымучивали в другой теме даже не предусматривается место для каких-либо родственников :aga:, никаких гостевых комнат.
    Какая разница какие там соседи в деревне, как будто в городе прям все милые, интеллигентные и стремящиеся общаться, помогать морально и материально, а в деревне быдло безразличное. И там и там все индивидуально в каждом случае.

Лет до трех по любому общение ребенка ограничено кругом близких родственников. Дальше сад. В каком конце города будет место не известно, уж какое дадут, проблема известна, поэтому по любому возить и желательно на машине, это быстрее (напомню, дело не в Мостке, а в Можайске, 2-х часовых пробок наверно нет), комфортнее и для здоровья полезнее, (большие скопление разношерстной публики здоровья не добавит). Потом школа, кружки, бассейны, стадионы, катки, это тоже не на каждом шагу, тоже ездить придется, а до дома всего то 10 км от города, я не вижу проблемы.

4. SergeyGV
    Благодарности:
    4.784

SergeyGV

Живу здесь

SergeyGV

Живу здесь

Благодарности:
    4.784
    SuperMe4ta, У меня сыну год и второй месяц = Вот нифига неограничено узким кругом:no:

А своего негативного брать неоткуда = Родители и мне и брату по квартире отдали со словами "нехватало шоб братья ежели чего врагами стали":|:

А Михаил сам почеркнул в ответе, что неисключает проблем в семье и поэтому "родовое" держит при себе - По сути написаного:hndshk:

5. SuperMe4ta
    Благодарности:
    1.954

SuperMe4ta

Живу здесь

SuperMe4ta

Живу здесь

Благодарности:
    1.954
    От чего устает?
    Боже, когда дети будут, как выживать, пока мелкий, вообще внимание 25 часов в сутки требует, подрастет, читать, уроки учить, мы ща во 2 кл, работаю до 19, домой в 19.30-20.00 попадаю, потом готовлю ужин, едим, потом уроки с 9-10 начинаем делать до 23.00-23.30, а в 7 утра подъем и снова в бой, выходной один в неделю, а еще дача, всякие хобби, охота за город, у нас природа умопомрачительная, ну и стирки-уборки никто не отменял, родителям привезти всякое с дачи и пр. круговерть, как тут не плакаться! Но это жизнь и делать все это в 1 комн кв в городе или через 15 мин в 3 комн доме (благоустроенном конечно), во втором комфортнее, летом гамак между яблонь напяль и лежи хоть 15 минуток на закате, а пока до дачи доедешь и только на входных!, гамак приладишь, так и солнышко сядет :)]

6. михаил Можайск
    Благодарности:
    465

михаил Можайск

Живу здесь

михаил Можайск

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Всё это делает её мама! А жена считает, что всё это делать должна мама:)]
    Може явно с браком поспешили...

7. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    В любом случае до житья в доме нужно "дойти"), и мужики тоже устают и жалуются, одно дело дача хочу делаю хочу не делаю, а в доме НАДО и никуда не денешься, у меня муж две недели отпуска дома "отдыхал" то покрась, то прибей, то вскопай... в итоге даже на секс сил не осталось), а дела не все переделаны!
    и периодически чтото ломается (насос, светильники, да просто лампочку на фасаде поменять), плюс походы по инстанциям по газу и свету тоже много времени отнимают, а снег зимой почистить? а в свой выходной встать и отвезти дочь в школу?

ну вы еще разведитесь! все разные и кто то от природы лентяй и ничего с этим не сделаешь) я к примеру лентяйка жуткая, но умею деньги зарабатывать), муж тоже сознательностью не страдает ему бы побалдеть у телевизора)
    но это не причина думать что нужно мужа/жену менять, у нас в ноябре 17 лет как пожинились), но периодически начитаюсь на форуме как люди в одно лицо чтото строят, мастерят и к себе примеряю (точнее к мужу-почему он не хочет, не умеет)

8. SuperMe4ta
    Благодарности:
    1.954

SuperMe4ta

Живу здесь

SuperMe4ta

Живу здесь

Благодарности:
    1.954
    НЕТ! Женами (мужьями) не рождаются, а становятся, жить в семье это ежедневный труд, постоянная, круглосуточная работа над СОБОЙ, а мудрость, она приходит с годами :)] и за 18 лет брака (осподи, слово то какое дурацкое) супружества мноооогому научилась, чего раньше делала моя мама, а потом и мне пришлось. Не торопите её. В принципе, можно и 1 комн купить, пожить, наесться, осознать правильность второго варианта, продать квартиру, быстро достроить дом и жить в свое удовольствие.

9. михаил Можайск
    Благодарности:
    465

михаил Можайск

Живу здесь

михаил Можайск

Живу здесь

Благодарности:
    465
    У вас в профили стоит возраст - 33 года.
    Извините за нескромный вопрос - вы в 16 лет замуж вышли?

10. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    да в 16

11. михаил Можайск
    Благодарности:
    465

михаил Можайск

Живу здесь

михаил Можайск

Живу здесь

Благодарности:
    465
    :super:

12. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Что-то я не поняла. где и от чего она так устаёт :)

Тяжёлый случай... если мама не пошлёт вашу жену в сад и не перестанет всё делать сама, добра не будет

13. михаил Можайск
    Благодарности:
    465

михаил Можайск

Живу здесь

михаил Можайск

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Жена отнюдь не бездельница! Пока полы не перемоет, бельё не перестирает - спать не ляжет! С готовкой только проблемы...
    Вопрос в том, что её мама делает в 3 раза больше! Т. е. волокёт на себе практически всё (а это нужно РАНО вставать в свой выходной, приходя с суток, ехать куда-то зачем-то и т. д.)!

14. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Тож тяжёлый случай :)] каждый день полы что ли моёт и бельё вручную стирает? :) конечно озвереть можно

15. михаил Можайск
    Благодарности:
    465

михаил Можайск

Живу здесь

михаил Можайск

Живу здесь

Благодарности:
    465
    :)