Как загородный дом влияет на развитие ребёнка?

Тема в разделе "Родительский клуб", создана пользователем михаил Можайск, 06.10.12.

1. ледиКетт
    Благодарности:
    11.401

ледиКетт

живу мечтой,все сбудется

ледиКетт

живу мечтой,все сбудется

Благодарности:
    11.401
    Ивановская обл.Тейковоский район.село Оболсуново
    Муж мой изначально не хотел в дом перезжать. Сначала дачку купили летнюю., птиц на лето завели. Понравилось. И потом сказал что соглашусь только на определенное село и условия. И нашла я наш дом. Уже год живем.

2. ледиКетт
    Благодарности:
    11.401

ледиКетт

живу мечтой,все сбудется

ледиКетт

живу мечтой,все сбудется

Благодарности:
    11.401
    Ивановская обл.Тейковоский район.село Оболсуново
    Забыла уточнить что сыну через ц месяца только 8 лет будет.
    А с квартирой может такой вариант поможет: купить пусть даже в ипотеку и сдать на годик другой. А самим в доме пожить. Может понравится ? А нет так в квартиру переехать можно. Только за годик два или больше часть ипотеки покроется денежкой от сдачи.

3. дедОлег
    Благодарности:
    2.410

дедОлег

Живу здесь

дедОлег

Живу здесь

Благодарности:
    2.410
    А вы читали Библию?

4. дедОлег
    Благодарности:
    2.410

дедОлег

Живу здесь

дедОлег

Живу здесь

Благодарности:
    2.410
    Тема о детях. Но если вы про женщин, то думаю, что подавляющее большинство хотело бы быть на месте жены Г. Стерлигова. На забитую и уставшую от быта и пр., она точно не похожа. Да и мужик рядом настоящий, а не мужчинка в штанишках аля-гей. Желающий казаться молодым и готовый ходить как скоморох, краситься, "украшать" своё тело картинками и прочее, лишь бы быть как все. С той лишь разницей, что одни тратят на это гораздо больше чем другие. Да и женщины с головой всё реже дружат в плане внешнего вида. ИМХО.

5. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Россия, Орловская область, Дмитровский район
    Тут на днях она одного такого ля педик выкинула из своего магазина)

6. Volgogradka
    Благодарности:
    225

Volgogradka

Живу здесь

Volgogradka

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Согласна. О детях. Я написала, что против навязывания детям "жизненного пути", пусть сами учатся на шишках. А Стерлигов запретил обучение в ВУЗе старшей дочери, отдал замуж, об'яснив что "щастье там" и там ее самореализация.
    А женщины, что хотели бы быть в окружении такого мужа...Хм... может быть и есть такие..., кругом полно слабых женщин. Подай им на блюде! Только у женщин слабость измеряется разным мерилом. У кого деньги, у кого сила физическая, у кого сила духа. В чем настоящесть то Стерлигова? Кулаком по столу хлопнуть? Навязать свое решение? Он построил дома секту!
    Далее) Чем вам геи то так не угодили? Их ориентация их проблема. Им там..Выше!.. отвечать что, где, когда и почему. Человека же никто не отменял. Просто человека. Бомж для вас мужик? Слаб? Силен? Или слаб раз довел себя до такого состояния? А от сумы и прочего, сами знаете.
    А тату? Причем тату? Или мужик с тату в узких модных штанах не мужик?
    Никак не могу понять стравнения Стерлигова, геев и тату? Или мужик в рубахе с топором и пятью детьми и им же установленными запретами - мужик, а мужик с наколкой- не мужик? :no:
    Стерлигов свалил с Мск когда его Алиса сказала ему привет, построил дом, обзавелся хозяйством... да ради Бога! Но он не имеет права навязывать своим детям такой же путь!

7. vladimirtmb43
    Благодарности:
    864

vladimirtmb43

Живу здесь

vladimirtmb43

Живу здесь

Благодарности:
    864
    Не слишком много внимания чудаковатому мужику? тем более, лично с ним не знакомы, предполагаю?

8. морячок2010
    Благодарности:
    5.244

морячок2010

Живу здесь

морячок2010

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    @дедОлег, У вас поди в красном углу его портрет весит?
    :)]

9. дедОлег
    Благодарности:
    2.410

дедОлег

Живу здесь

дедОлег

Живу здесь

Благодарности:
    2.410
    @Volgogradka. Каждому своё. Про Г. Стерлигова старался не писАть тут. Мы видим только то, что нам хотят показать. Или рассказать. Вот я и пишу, что жизнь его пацанов мне нравиться больше, чем жизнь детей форумчан, о которых я тут прочёл. ИМХО.

10. дедОлег
    Благодарности:
    2.410

дедОлег

Живу здесь

дедОлег

Живу здесь

Благодарности:
    2.410
    [QUOTE="Volgogradka, post: 22121582, member: 1297918 Чем вам геи то так не угодили? Мерзость. Это Мерзость. И мне не нравится, что люди к этому равнодушны. К людям вообще, я стараюсь относится ровно, но вот грех (вам наверное не знакомо такое понятие?) и его терпимость обществом, до добра не доведёт. Стараюсь подбирать слова и самому противно, что становлюсь похожим на всех тех, кто сглаживает углы. Вот мне трудно представить эту мерзость среди крестьян. Хоть ранешних, хоть нынешних. Тема про загородную жизнь. Но вот влияние на людей, различные "модные" тучки, оказывают огромное. И люди меняются. Про узкие штаны. Ну просто противное зрелище! Да и смешное. Но есть и скрытые моменты. Ну не реально приучить ребёнка к труду в таких штанах. Дурак валять? Это да! Вести праздную жизнь? Неудобно, но возможно. Работать? Очень неудобно. Ну и гипер обострение всех сексуальных напрвлений с одновременным снятием всех запретов, ни к чему хорошему не приведёт. Короче. Просто жалко детей. Не объяснить.

11. дедОлег
    Благодарности:
    2.410

дедОлег

Живу здесь

дедОлег

Живу здесь

Благодарности:
    2.410
    Нет. Он мне только как "крестьянин" и отец своих детей интересен. А в красном углу висят иконы. И тут мы с ним расходимся. И это нормально.

12. sosiskind
    Благодарности:
    447

sosiskind

Живу здесь

sosiskind

Живу здесь

Благодарности:
    447
    Правильно жена говорит. Да и вас, вижу, устраивает такая вялотекущая жизнь, а то бы поменяли её, начали зарабатывать, к примеру, купили бы участок там, или еще где, построили новый хороший дом... Но вам-то конечно проще еще шесть лет нам здесь рассказывать какой вы молодЕц, что гвоздик забили и проводок сами протянули, и какая ваша жена волчица. Машину-то хоть купили за эти 6 лет? :(

13. михаил Можайск
    Благодарности:
    465

михаил Можайск

Живу здесь

михаил Можайск

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Здравствуйте! :hello: Вот даже спорить не буду! К большому сожалению, нельзя найти у себя и нажать кнопку перезагрузки! Мы с товарищем на работе всё время спорим по этому поводу! Он очень похож на меня по жизни, но продолжает утверждать, типа, как вы, что стоит только захотеть, начать, что нужно заставить себя! Но это - только на словах! Наш спор всё время заходит в тупик на одной и той же фразе: я его спрашиваю, почему же он не ломает жизнь, раз это РЕАЛЬНО, а он мне говорит "не знаю - и всё тут", типа "скоро начну" и т. д!
    А я пробовал меняться! Сказать, что не понравилось - ничего не сказать! Понимаю теперь, отчего мужики бухать начинают! Очень тяжко жить НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! Я понял, что не смогу!
    Это так, вкраце!
    За это время успел достаточно изучить свою жену (не до конца, конечно:aga:)! Поверьте, это как в сказке о рыбаке и рыбке!

Дык и тогда уже Авео была! Сейчас Ларгус (даже лежак органайзер туда "допридумал")!

14. vladimirtmb43
    Благодарности:
    864

vladimirtmb43

Живу здесь

vladimirtmb43

Живу здесь

Благодарности:
    864
    это что - единственный грех? самый страшный и главный грех - гордость. Оттуда все началось. кроме пидоргов есть с чем побороться православному...вы как...боритесь или так, в инете потрындеть?

15. дедОлег
    Благодарности:
    2.410

дедОлег

Живу здесь

дедОлег

Живу здесь

Благодарности:
    2.410
    Вы правы. Гордость-начало всего. Всего плохого. Что касаемо меня, то конечно стараюсь бороться дорогой мой человек. Как могу. Если бы хотел "потрындеть", то трындел бы в других темах. Их тут тьма. Но судя по откликам на мои слова, пишу я в пустоту. И наверное зря.