РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, если Янтарный так и не вылезет, то посею Хали-Гали. Я в ярости, ранние помидоры отказываются всходить.
Я опять про Черного эфиопца ), , вот такая я зануда). Списалась с "поставщиком". Лист картофельный, плод округлый, 150 г. Радует, что в стакане вылез именно он, а не тот, кто был закопан там до него . Про вкус пишут - ну очень сладкий, сахарный. Летом увидим, что выросло.
Это не занудство, это правильно! Вон Розовых Фламинг 3 разных на морду лица. Ваш черный эфиопец по описанию больше на тот гусевский похож, нежели чем на "пальчиковый"
Rat_trap, Лен, подожди немножко, не паникуй! Я свои еще ранние не сеяла. Будут лишние - все твои! Кстати, я тебе Принцессы Ильди 2 штуки отдала. Меня Таня предупреждала, что в теплице монстрами вырастают. Я себе для ОГ оставила. Ты подружке скажи, чтоб в теплицу не ставили ее, а то потом неудобно получится.
Дык я слюни на Солнечные грезы пустила и Янтарный. Из-за них Утенка не посяела. Хочу в закатку мелкие и желтые. Подружка в курсе, но черри в теплицу заталкивает. Правда у них теплица не маленькая и широкая, самодельная.
Помогите выбрать семена помидор. Раннеспелые, среднеранние, среднепоздние, среднеспелые, позднеспелые? Интересует время цветения, вынашивания и созревания плодов. А также объем самих плодов. В дальнейшем помидоры будут использоваться только для салата.
Тут вот какое дело. Если разговор идет о подборе семян на этот год (поздновато скажем прямо), то есть смысл зайти на сайты агрофирм и посмотреть параметры их продукции. Если хотите наверняка, без пересорта и основываясь на " во какие у меня в этом году выросли!". То надо в сезон сбора семян кинуть по личкам список хотелок для того чтоб человек знал что Вы хотите данный сорт и у себя попробовать вырастить. А сейчас навскидку что толку советовать? Сибсад или Аэлиту можно на сайте глянуть. А если я напишу что мне нравится Large Barred Boar, то смысл от такого признания? Выслать семена не успею, достать просто в магазине семян Вы их не сможете.