РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из этого в салат только хурму. Остальные закаточные... Да и хурма не фантастика в салатах. Может еще чего есть?
Лен, это не OPriz. Это наш старый друг Серж забавляется. Так что не относись слишком серьезно. Ава другого пользователя (причем личная ава, не из базы нета). Пусть модеры разбираются.
Стоит озадачиться сортом Санёк? Вроде очень ранний. а то у меня ранних практически ноль-посеять ещё не поздно, если мужа сегодня пнуть по магазам в Питере
ДИрина, вот и я все с Саньком определиться не могу. Куплен с осени, а вот нужОн или нет не пойму. Посеять не поздно его.
Если голяк, то сеять. У меня вон не всходят раннеспелые. Сегодня замочу Пламенный Привет и Хали-Гали. Достало ждать тугодумов. Так рискую остаться без закаточных томатов.
Вот ещё Белый Налив 241-почему 241... вообщем, кто инфу по этому раннему подкинет? И по Розмарину F1-этот среднеспелый Спасиб
Мне он в прошлом году понравился по вкусу. Про урожай не могу сказать, в жару много чего погорело на помидорах. В этом году ращу и Розамарин F1 и Розамарин Фунтовый.
Лен, ты просто напиши чего ты не растишь в этом году? Хоть в личку скинь список по посевам. Посмотрю на что по семенам забиться.
Сейчас посеять поздновато или ничё? Он же среднеспелый... Ежели всё, из посеянного взойдёт .. или бОльшая часть, то мне есть кому отдать-мамина подруга уже просила, она после операции пока слаба, но очень ей хочется рассады, а к июню, говорит уже полегчает и посадит -так что доброе сделаю
да подожжи У меня 2 лысые плошки стоят с маркерами. А эту плошку в которой Японская Роза, Дикая Роза (вот кого вылезло больше чем семян бросала), Розамарин Фунтовый, Любимый Праздник и Гордость Сибири я сегодня Тигре Полосатой отдавать буду. Не у меня, так у нее семян наскрести сможем. Кстати, Любимый Праздник кажись с картофельным листом пошел. У него интересно какой лист должен быть в реальности. Может тоже какой-нибудь нелегал вместо нужного сорта?
Прямо вот сейчас сеять, немедленно И тогда все нормально будет Семена замочить в теплой воде. Они хоть и обработаны, но лучше если быстрее вылезут. Всхожеть не 100%, но хорошая и быстро просыпаются.
Вот и не знаю, что делать. Знала же, что нельзя разные сорта в одну плошку сеять. Но вечером не смогла найти кучу плошек и посеяла 5 сортов в одну. Теперь 3 сорта взошло, а 2 сидят. И на свет и холод пора выставлять взошедшие. И не взошедшие нужно во влажно/тепло держать. Что делать?
Спасать то что взошло. То что не взошло или подтянется или не взойдет. А то что взошло может загнуться или тормознуть в развитии.