В прошлогоднюю жару он у меня почти весь сгорел. Завязалась только 6-я кисть. Очень вкусный! У подруги его в теплице было побольше. Племянник 3-х лет ходил в теплицу есть только его, нравился больше любых черри. Этот томат только на поесть, для консервирования слишком тонкая шкура. И плоду совсем не крупные, не смотрите на картинку, там сильно увеличили его.
А сколько держать в замоченном виде семена? Посею-ка и Белый Налив. который 241. прям Бонд. Джеймс Бонд, агент 007 или 009?
Или E256, E115 и прочее, что пишут на задней стороне этикетки консервов В "Пятерке" что-ли брали на стенде?
В "Пятерке" что-ли брали на стенде? Обижаете в магазе садовом. и вообще об этом сорте отзывы хорошие нашла-на форуме помидорном хвалят его
Выставляйте на свет немедленно. Остальные вылезут, но позднее, не переживайте. У меня это постоянная практика. Я часто сею по два-три сорта в один контейнер. Конечно, разом они не лезут. Как хоть один всход появился- под свет, пакет снимаю сразу со всей плошки. Вылезают как миленькие остальные.
Да ладно... В Пятерке та же "Аэлита" висит, три сорта, правда, всего: Белый налив 241 как раз, Дубок и не помню уже
Во, спасибо! Подрастет, будет с кем сравнить. У меня 2 крошечных листочка. Похожи на картофельный, но на 100% не уверена.
Rat_trap, Лена, а картофельный лист бывает только у определенной группы томатов? А то у меня столько сортов- и ни одного с картофельным листиком!