РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не выделить группу, мне так кажется. Лотос - белый Бабушкин Поцелуй - желтый Розовый Слон - розовый Картофельный Малиновый, Яблонька России - красные Черномор, Груша черная, Черный Трюфель - черные Не группируются ни по цвету, ни по росту.
Ну что дорогая моя, кажись и тебе толь слонявый, то ль бизонистый праздник достался от любимой нами агрофирмы?
Слоны у меня отдельной шеренгой всходят! Надеюсь на свою слепошарость, вот листья подвырастут, может там просто бесформенные лопухи будут, а не картофельный. В этом году с меня достаточно блестящей всхожести сибсада. Сколько еще кровь можно пить?
Уже открыла и выставила на солнце. Постоянно поливаю грунт, где остальные не взошли. Потихоньку вылазят. Сорт "Рио-Гранде" вылез хорошо... но все почти в скафандрах . Капаю на них водой, капаю, а семечка так и остается твердой. Уже при снятии скафандра одной растюхе голову оторвала. Это при том, что в той же плошке, при тех же условиях, другие сорта без скафандров
У меня с картофельным листом "Ранняя любовь" а вот "Зефир"2 с картофельным и 1 с обычным, где настоящий?
Капните очень тёплой водой, чтобы капелька повисела на шлеме и накройте растюху пакетом-пусть не много под пакетом постоит, легче снимается
Поздравьте, пожалуйста! Пришел подарочек от Галины, ГНБ, замочила в энергене, шоб семечкам снять стресс после морозов и дороги долгой, и посею я Гроздьями ! И еще испанские томатики, вот! Счастья-немерянно. Вот только где бы все потом высадить? Ну ничего, стратегический запас есть, газон.
Космонавтов в этом году было достаточно. Но, когда шлем мокрый (несколько раз покапать) листочки томата сами стараются от него избавиться и вылезают из этой скорлупки, ну. а которые никак, я считаю слабыми. Если уж от собственного домика не смогли избавиться. то как погодам и непогодам будут противостоять. Значит недрогнувшей рукой навылет.
Девочки, ой и мальчикиПожалуста выставите фото томата с картофельным листом и обычным, у кого есть. Хочу прям наглядно, чтоб своих сравнить.
Это только один сорт такой - не хотят почти все сами снимать скафандры. Семечка какая-то очень твердая... или семена пересушенные. Но взошли почти все уже дружненько
Вот выставляли же в теме младенца бизонистого https://www.forumhouse.ru/threads/178517/page-100#post-5837154
Спасибо, у меня тоже один из томатов с таким листом. Японский трюфель черный. Первый раз такой лист вижу.
У меня на Розовом гиганте в прошлом году такие же были. А я думала, что за тряпочные листья? Буду в курсе