РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в прошлом году у меня Капля росла в открытом грунте (условно, т. к. половину лета закрывали на ночь лутрасилом. Так размерчик был почти такой же - 170 см.
А есть отличия между Японским трюфелем черным с черной грушей. На вид одно и то же. У меня с картофельным еще Черный слон. Медовая капля от РО. На пачке высота куста не указана. Какова же она. Хочу сажать в ОГ.
Даже в открытом грунте будет однозначно выше 1, 5 метров (если питание получше, то и выше). До этого у меня тоже была Капля от РО. Семена в пачке еще остались. Еще написано, что ее не надо пасынковать. Но тогда это будут заросли. Мое ИМХО все-таки надо пасынковать, но умеренно, т. к. она дает кисти на пасынках.
Есть. Черная Груша покрупнее будет, слаще и пимпа наверху у нее практически отсутствует. Трюфель в консервы, Грушу есть. Хотя в томатном соке я ее закрывала.
Лена, скажи, пожалуйста, так у твоего Короля Сибири лист регулярный был или картофельный? Я так и не поняла.
У меня с этими листьями Розаварин, Розамарин Фунтовый, Малиновый Картофельный, Розовый Слон, Микадо Желтый, Сумочка и половина Любимого Праздника (его точно понапихали что под руку подвернулось) Надо будет на следующий год добыть Короля Сибири другой фирмы и посмотреть что там растет. Или крикнуть Таняяяя! Может пороется в тырнете, найдет какой лист у настоящего Короля Сибири
Картофельный. Он сейчас с 2-мя настоящими листами стоит, выглядит ровно как и перцы. И в прошлом году был такой же. Только я не уверена что в той пачке чего-то вкусного, но другого сыпанули.
Ну вот, значит, я ращу монстрика. Если у тебя плоды были правильными, - у меня точно не Король Сибири. Если будет вкусный - буду раздавать семена нового сорта.
Не факт Может у меня был нелегал и маскировался под местного, причем успешно. Нужен знаток. Вот Феча надо "подергать за юбку", может поможет...
Здравствуйте Святослав! Рад встрече. Насчет базара, я уточню так: " даже в плохом есть приятные исключения". Считаю, что у мелкого производителя овощной продукции более широкий маневр в выборе пестицидов, а контроль за порядком применения и дозами менее слабый. И когда на кону целостность урожая, у многих просто нервы не выдерживают соблюдать рекомендованную очередность и концентрации. А у кого то элементарно еще знаний не хватает. Ну да не будем о грустном, впереди весна.
Раз про листья А у Анны Герман лист какой? У меня та, которая вроде как должна быть она с картофельным.