РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Анна Герман точно не с картофельным. Я тут на описание Анны Герман наткнулась. Пишут что у нее сложная кисть и при этом вес томата под 300 гр. Так что чего только не встретишь на просторах нета. https://rastim.com.ua/products/tomatoes_tall_yellow/116
Сажайте сорта старые, проверенные, например, Яблонька России. Лист картофельный. Ой, девочки, а какой смешной лист у Палки. А сначала вообще не поняла, что вышел настоящий лист, просто комочком кажется. УАУ, представляю, что скажут наши добрые соседки, увидев Палку. Я тихо давлю на психику мужу, что мне надо сбить типа вазонов-коробов из досок, вставлю пакет, сделаю дренаж, и туда-Палки, и ампельный томатик тоже, и в ноги еще базилик об-но, красотень будет! Да, еще и бархатцы низкорослые тонколистные туда.
Да вроде все нормально у Короля Сибири с листьями. Фотка с другого форума умыкнутая. У меня просто стоит при описании этого сорта.
Да вроде обычный. Вот в такие моменты начинаешь задумываться о госреестре. Ну хоть какой то сайт бы организовали и сбрасывали туда описание выводимых сортов. А то сами назовут, сами нафасуют черти чего. А у народа по 5 томатов, все желтые, все крупноплодники, все разные и фиг поймешь какой из них король, а какой узурпатор.
Вот, ДА. Одно дело когда пересорт по виду плода и точно не сомневаешься, что насыпали чего попало. Другое дело когда выросло то, что на картинке нарисовано! Один в один. И понимай после этого чего хочешь. Кто знает высоту Розамарина и Розамарина Фунтового? К чему готовиться?
Наш с Галей, Розмарин Фунтовый это индет. Цвет ближе к розовому. Помидоры плотные и хорошо лежат. Вес в пределах 200 -400гр. Обильный сортик.
Вы семена из магазинного пакета ковыряли или по рассылке получили? В прошлом году у меня Розамарин F1 был 1 куст. Тоже был индет, с гавришевской пачки, лист картофельный. Розовые помидоры у нас не совсем розовые, а такие темно-темно, но говорят цвет розовых от почвы зависит. Плоды были по 600, но мало, много погорело.
У меня он из выделенки от частника. И это сорт, не гиб. Человек занимается сортами совковского периода и посматривает на более современные сорта. Ниче так сортик. У меня он дал примерно такие по весу плоды. Но было много. Не нормировала. По принципу как хочет так и будет. Может у тебя из-за маленького количества дал по весу по 600 гр? Но сама понимаешь в прошлом году лето было черти какое.
А просто Розмарин какой ? Поняла, что индет, по высоте совсем монстрик или терпимо? У меня Розмарина что-то многовато получилось-буду одаривать
Кто сажал томаты Розовый король и Новороссия? Какие отзывы и высота растений, не могу найти и на пачке не написано.