РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС http://sadvinograd.ru/view_tomatos.php?id=6 По Розовому Королю тоже вроде не мало описаний. F1 Розовый король (розовый томат, средний срок созревания 105-110 дней, средняя масса плода 250-300 гр., урожайность 12 кг\кв.м)
Семена от Русского Огорода? http://www.ncsemena.ru/shop/semena-russkiy-ogorod-2013/semena-ovoshchey/tomat/tomat-korol-rynka--VI--F1.html ранний дет.
У Розамарина и Розамарина Фунтового полез 5-ый лист. И вот на нем зубчики стали видны, теперь на чисто картофельный он не тянет. Будем наблюдать дальше. Может и Сумочка танина тоже потом резные листья пустит.
Ну и как ты сама откоментишь это? Что у тебя там дети творят? Как хотят, так и растут. Под что хотят, под то и косят. К 1 апреля чтоль тебя готовят? На 8-м морковный выпустят?
Сегодня пикировала малышей. По индетам у меня вышли непонятки с Зефиром. 4 помидора, 2 с обычным листом и 2 с картофельным. Думала, что вдруг сама ошиблась посадила Лотос, а подписала Зефир. Когда сеяла детов, в один стаканчик кинула 4 семечка Зефира. И что вы думаете, опять 2 с картофельным, а 2 с обычным. Так где же истина? Какие из них садить? Кто выращивал Зефир?
Король Сибири, определенно у меня картофельный лист. И в прошлом году 10 росло, 5 себе оставила, все такие были
Лен, может агрофирму запросить по обратной связи? Дело в том, что действительно никто не знает какой он на самом деле. Фотка, которую я взяла в нете показывает куст, который потом стал по описанию совпадать с инфой на пачке. Но инфа на пачке не полная. Могут два похожих по форме индета быть с разными листьями и это уже привязка к разным сортам.
А как эту Аэлиту за жабры взять. У кого-то здесь из точно такой же пачки как у меня растет с обычным листом. Может к ученым прицепиться? До Шубиной докопаться, но у нее тот Король Сибири совсем плод не как на картинке http://shubina.info/index.php?page=tomato Кто вообще этот сорт вывел? Мог бы дать описание точное, чтобы мы не мучились.
У нее и Лотарингский Красавец не такой. Он на самом деле смахивает на Лотарингскую Красавицу, но меньше ребер и они более крупные. А потом сколь раз встречала в коллекшинах. Кенигсберг с припиской (сердцевидный), Орлиное Сердце (малиновое). Из пачек берут, желтый вроде. на картинке вроде тож не розовый, значит он.
Доктор, у меня Орлиное Сердце и есть малиновое от сибсада. Никакое оно не красное. Меня очередной раз одарили И Король Сибири он у меня не желтый, а цвета морковки и на пачке тоже оранжевый. Надо бы в этом году семян надрать не забыть. Иначе потеряю такой прекрасный пересорт
Еще один повод запрашивать агрофирмы, описание сортов плизз поконкретнее... Я Короля Сибири не ставила. Никак до него руки не дойдут. Но согласись запрашивать те же выдеоленки надо понимая что ты просишь. Одно дело просто попросить каких нибудь вкусных, и другое дело вести разговор о сорте. Странно у меня Орлиное Сердце не малиновое было. Может меня одарили?
Скорее всего сорт пластичен. Цвет от земли зависит. У нас и розовые помидоры не розовые, а какие то с малиновым отливом. Вкусно им, похоже, на куриных какашках