Сажала на рассаду в середине марта, фото от 7 августа, этот помидор созрел одним из первых. Очень хорош в салате.
А кто-нибудь Японского краба сажал? Написано, что индет и среднеспелый. Я замочила только-только. Купила, не удержалась, хотя понимаю, что уже поздновато кажись: (
А посадите вместо одного 3 шт и будете тащить в 1 ствол. Выдаст 3 кисти. В целом будет 9. Как будто у вас 1 шт в теплице росла
Девочки! Я наверное как всегда с луны свалилась! Я совсем заработалась и забыла посадить помидорки какие хотела! 2 вида посадила ещё 8-10 марта, а вот про Де Борао, Божья Коровка, и Скороспелка забыла! и что делать теперь? замочить замочила, но думаю для каких сортов совсем поздно? В моём случае?
Три друга, три веселых персика-по порядку слева направо-Гарден пич, Ред пич (он же Бархатный пижон, он же Басик),Элберт пич. А это соседская ужасть-Палка. В детстве.
Так, Палка, или Стик-некрасивое имя для такого красавчика, ИМХО. Поэтому домашний нейм у него будет Соседская ужасть. Планирую его, если все будет ттт, в ящик высадить с грунтом, и на видное место. А насчет Пижона-я, кажется, присылала семена в дружественную страну?
Да Пижон есть. Но не в этом году. Ты права конеш Стик звучит намного грубее лирического Соседская ужасть.
Не Просто раз поздно, то всех кистей не дождаться. Поэтому вместо одного сажать 3шт, чтобы распробовать. Сажать как обычно, каждый в свою лунку.
Всем здрасьте в этом году первый огород сажать буду. какие посоветуете томаты посадить? тему читаю, их просто множество! мне, чтоб в уходе не сильно привередливые, ранние охота, ну и до конца лета) рассаду буду покупать, сама высаживать не решилась. Какие сорта лучше купить?
Жанна Лугова, для Де Борао поздновато. Хотя может и ничего, в прошлом году сеяла в начале марта и доспевали они уже собранные.