Я тут подумала и поняла, что насчёт Раджи, на самом деле, я и остаюсь в непонятках. Да в том то и дело, что пристегнёшь эти пакетики, более того, у Сибсада половина семян в таких именно по размеру и форм-фактору пакетиках, а половина - в пакетиках чуть побольше. Вот и ломай голову: (
Девушки и юноши! У меня есть лишок рассады томатов. Сорта: Ямал, Челнок, Розовый лидер и Белый налив. Все сорта для открытого грунта, детерминантные, ранние. Кому надо пишите в личку.
Привет всем! Как раньше люди жили без интернета Что то сибиряки меня не очень радуют. У клюва куст какой то больно хилый, бизон тянется очень, толстушка что то хлорозить начинает.
Да, Орлиный Клюв в рассаде хилый, он вообще в процессе тонкий, звонкий. Сажать его даже в теплице можно очень плотно. Толстушка тоже очень медленно растет, у меня, у остальных не знаю.
У меня не медленно. Выделяется немного из сверстников строением куста. Коротковат лист на мой взгляд. Пока не поняла - может просто строение такое. Но не засиживается. Во всяком случае нашла ее среди других только по лейблу на таре.
У нас стоит с Розамарином, Р-ном Фунтовым, Чайной Розой. Существенно ниже их. Посажена с ними в одно время.
У меня она стоит среди таких же по параметрам. Я сеяла по срокам подбирая примерно одинаковые в высоту и сроки созревания. Не помню навскидку среди кого она там. Но утром после прочтения о ней полезла искать свою. Нашла только по надписи. Уже потом заценила по строению. Но по росту не отличается от себе подобных никак.
А у меня Медвежья лапа решила в миниатюры поиграть. Стоит вся такая маленькая ровненькая. Так и должно быть или мне лилипуты попались?
У меня Медвежья Лапа один рванул (большой прямо, толстый) второй кустик гораздо меньше. Кенингсберг тоже рванул просто, золотой по сравнению с ним какой то другой, медленней развивается. Спасибо про Орлинный клюв, тоже тонкие, я думала они только у меня такие.
Она звание Медвежья оправдывает плодами. А вообще конечно не такая тонкая как Южный Загар или Кенигсберг, но ничего мощного как у Розового Слона в ней нет. Средненькая.
А я тут купила Супергигант розовый F1. Ничего по нему в инете не смогла найти., кроме того, что он среднеранний дет. Кто-нибудь сажал? И Раджа туда-же. Кто-нибудь сеял?
Я сеяла в прошлом году Супергигант розовый. Пакетик с семенами не нашла и фотки тоже, но есть фотка Розового гиганта - так Супергигант был в 2 раза мельче, чем просто гигант Вкус ничем особенным не отличился... В общем, я в этом году не стала сажать, даже пачку с семенами потеряла