Конечно, это первое что приходит в голову Но у этих слонов оригинаторы у всех разные. У вас у черного слона лист какой? Картофельный или регулярный?
Картофельный. А вот Японский трюфель с картофельным листом у меня сдох и вместе с ним Мазарини. Ничего не помогло, каждый день засыхало по 1 листу. Ушли в помойку.
Сахарный Бизон у меня в этом году тоже вытянулся в высоту. но и в прошлом он был высокий, Медвежья Лапа странная, на себя не похожая, должна быть коренастенькая на елочку похожая, разлапистая. очень красивая рассада, среди всех обычно отличимая. нынче и в помине нет такого.
Томат Безразмерный кто-нибудь сажал в прошлые годы? Я в этом году посеяла в марте вместе с другими среднерослыми томатами, но Безразмерный уже обогнал всех своих ровесников и догоняет февральские индеты! Что же это за кусты такие мощные? И какие там помидоры вырастут? Уже очень интересно стало...
Valucha, ну так по названию ясно - Безразмерные! Расскажите нам потом, что у Вас выросло, я на них тоже глаз положила, да не хватило места на него.
А подскажите пожалуйста, как они на вкус? У меня много, вот думаю с соседями поделиться или уж оставить, если брать в сравнение медовую каплю.
Вот, а почему нв пачке написано в закрытый грунт, если и в открытом нормально растет. Вот и думаю куда сажать, тепличка мизерная.
Подскажите Сорт Ажур как вкус, продавщица посоветовала я и купила, взошли лучше всех, крепенькие такие.
На вкус с кислинкой, но приятной. Я именно такие и люблю просто. Медовую каплю не сажала, в этом году из маленьких посадила на рассаду "Минибел" и "Пинокио"
Тут возник вопрос - а какие сорта - Картофелелистные? В смысле, названия? Чтобы не падали в обморок их сажающие в первый раз? Накидайте, а? 1 - Розовый слон, так?
Картофельный Малиновый Бабушкин Поцелуй Лотос Яблонька России Кармен Сибирский Король (мой) Микадо Желтый Черномор Медовая Капля Черная Груша Трюфель Черный Бедуин