РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ОЙ, у меня какой-то лотос нелотосный получается. Растет с обычным листом, а не с картофельным(
Не забыли. Он у кого с картофельным, а у кого и нет. Пачки у всех Гавриш. Не понятно какой настоящий должен быть.
Нашла в интернете ещё кучку картофелелистных вроде бы. Винтейдж Вайн Ранняя любовь Зоржа Denis Черномор Победа Победа розовая. и ещё нашла "различают обыкновенный лист, картофельный тип и промежуточный (характерен для штамбовых сортов). Обыкновенный лист характеризуется узкими ланцетовидными долями. Особенно узкие доли листа наблюдаются у сортов типа Чемпион Бурятии и Аргентинское чудо. Бывают даже сильнорассеченные, почти нитевидные листья, что ярко видно на примере сорта Тайяна. Листья этого сорта похожи на листья моркови, что выглядит весьма необычно. Обыкновенная форма листа характерна для подавляющего большинства сортов".
Девушки! А у Малинового звона какой должен быть лист? Угостили тут рассадой, как я понимаю, собирали свои семена в прошлом году. Лист картофельный. Вот думаю, сажать в огород или нет... Посмотрела на разных сайтах: где-то написано, что гибрид, где-то, что сорт. Выяснить не удалось. И посмотреть интересно, и места жалко. Часть раздать можно. Не побьют ли потом?
У кого растет Боец (Буян) и Петруша-огородник. Что-то меня смущает их росточек, самые мелкие у меня в рассаде.
Правильные ребята Вы еще моего Перцевилного Крепыша не видели. Тот с 5-ю листами 5 см высотой. Главное потом его в огороде не потерять
А мой большой Перцевидный Крепыш. Правда он у меня всего один и эксперементальный, т. е. посеян 28 февраля для раннего урожая. У меня задохлики Медовый Спас, Розовый мед (но правда уже подросли), Аппетитный и Шоколадное Чудо.
У меня Крепышей 4 шт, все одинаково маленькие. Правда сеялись в самом конце марта. Медовый Спас, Аппетитный и Шоколадное чудо уже все выше 20 см точно. Из многих сортов только Вечный Зов совсем не подвержен вытягиванию, растет таким баобабом в стволе. Верю что в подвязке в ОГ не нуждается