РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в этом году посадила 6 штук "Яблонька Росии" (просто на пробу). Читаю тут, что у него листья картофельные, а у меня из 6 только 1 как картошка (я то думала, что это "Медовая капля" случайно попала), интересно, что же я посадила в итоге... вот так вот купишь семена и вырастет низвестно что...
Потерять-не потеряю, а вот урожай хотелось бы получить от них. А они у меня по сравнению с остальными даже не пони-а так, козявки какие-то.
Получите. Они в ОГ быстро набирают. Петрушу даже в полутень сажать можно, он там повыше получается и плоды на земле не валяются.
Rat_trap, спасибо, успокоили. А то я уж стала задумываться - не ведро ли их! Да, заодно еще на орлиный клюв нажалуюсь. Что-то он тоже на индета пока не тянет. Мелковатый по сравнению с остальными, даже детами. Это нормально? Яблоньку растила в позапрошлом году если память не подводит. И тоже в пачке были не все "яблоньки". Пересорт налицо.
А у меня микроскопические Гном и Клуша... Я понимаю, что они и во взрослой жизни мелкие, но не до такой же степени В стакане 200 гр найти их сложно
Это старый сорт улучшенный Москвич. Я очень давно его сажала. Но соседка по даче сажает его каждый год. Ей нравится. Но ей нравятся томаты с кислинкой. Для меня он простоват. Устойчивый к болезням, куст невысокий. Можно высаживать в ОГ.
У меня это оказался единственный сорт из выращенных, у которого картофельный лист. Кстати, заметила, что при пересыхании стаканчиков у него у первого сникают листики. Возможно, потому что остальные я старалась брать засухоустойчивые. Или у нормальных листьев томата площадь листа, а следовательно испарения меньше. В общем, придется этот сорт посадить ближе к дорожке, чтобы не забывать поливать почаще, чем остальные У меня тоже два из 14 подписаны Яблонька, но никак не она
Этот сорт не высокий - я вообще его планировала на улице высадить (а теперь и не знаю что я получу в итоге)
Посмотрела сегодня на свои помидоры и поняла, что у меня в этом году будут сплошные "фрукты-ягоды", а не томаты... Сажала такие сорта: лимонный, дынный, смородинка, банан оранжевый, груша красная, какой-то там лимон. персик, грейпфрут, финик красный, НАдеюсь, что вкусные будут)
Он по определению дохловат в рассаде. В ОГ 130-150, тоже не монстр, зато плоды хорошие. Как и Южный Загар, тоже дохлятина.
У меня самые задохлики-Нужный размер, прям -таки дистрофики, причем все 4 кустика. А из других Сиб садовских томатов- самые толстенькие и коренастенькие- Три толстяка. Минусинские сначала были длинно-тонкого вида, высокие, а потом-рост в высоту притормозился, стали стволы толстеть активно, хотя условия содержания не меняла им. Такое сложилось впечатление, что растут, как дети-сначала вытягиваются, как подростки голенастые, а потом уже обрастают мышцами.