РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сахарный Бизон высокий индет, очень любит солнце (к примеру Кардинал нальзя на южную сторону. в жару плоды поджариваются. становятся невкусными). листвы немного. растить лучше в несколько стволов. будет больше урожай. Я сажаю под пленку. 12 июля первые спелые плоды. очень-очень вкусные!
Вопрос знатокам. Знакомая дала семена помидор, типа для ОГ, крупные, ранние. Посадили вместе со всеми, что для ОГ. Выскочили они рано, вытянулись дли-и-и-нные стебельки, а листья долго не нарастали. Потом появились, подросли,- мама дорогая а помидоры ли это? Что растим-то, бывают вообще помидоры с такими листьями? P. S. Когда лист потрогаешь, вроде пахнет помидором.
А вы его в теплицу посадили? У меня в теплице место только для 1 из них осталось, вот думаю кому его отдать)
Я тогда может тоже его в ОГ посажу, а белое бычье сердце в тепличку, тк он у меня уже больше!) напишите потом о своем впечатлении об этом сорте)
Хорошо. У меня есть Белое Сердце, без Бычьего. Тоже в ОГ. Вы белые томаты калием кормите, сразу в лунку 1 ст. л калия, а потом посреди лета еще жидкой подкормкой, калий хорошо растворяется в воде. Без калия у белых томатов пустой вкус.
Да, я уже тут вычитала, что практически все диковинные томаты надо калием кормить) спасибо) интересно чем белое сердце отличается от белого бычьего сердца)
Подозреваю что записками собирателя. Семена выписывали у частника, потом со мной поделились. Похоже русскому частнику в лом было дописывать Бычье
Rat_trap, не факт, вот тут есть и White Heart http://tatianastomatobase.com/wiki/White_Heart и White oxheart http://tatianastomatobase.com/wiki/White_Oxheart, на фото на они абсолютно разные!) Так что выкладывайте фото урожая потом) я тоже отчитаюсь)
Правда разные. Белое Сердце сохраняет зеленые плечи и более круглое Бычье без зеленых плечиков, форма как у всех Бычьих сердец и при полном созревании плода появляются розоватые блики.
Стараюсь брать монофосфат калия. Но не я одна такая умная, у нас на него сразу стая грифов дачников налетает. В этом году довольствуюсь сернокислым