Ellis Cu, это сорт томата-Стик, или Палка. Откуда название пошло-очевидно, т. к. томатокустик выглядит, как палка.
Офигеть. Надо будет в следующем году обязательно найти и посадить, чтобы все соседи ужасались, чо ж у меня в парнике страшное растёт. А урожайность у них как? Типа штамбовый помидор, это я поняла...
Увижу реакцию соседок-поделюсь обязательноУрожайность, насколько я поняла из инетинфы и от девочек, кто уже растил это чудо-небольшая, больше понтов для соседейЯ его посадила не на грядку, а в большой таз вместе с салатом и душицей, чисто покрасоваться. Хотя уже думаю-может, хоть один кустик выкопать из таза и посадить все же на грядку?
А палки эти высокие будут? Думаю подсадить их к Талисману, типа в кашпо (двухведерную кастрюлю). А что Талисман вниз опустится а эти наверху. Или питаловки не всех не хватит?
ГНБ, привет, девочка! Наконец-то ты вышла из огорода! А то мы уже и соскучились. Галь, а не помнишь ли, сколько кистей они дали в теплице у тебя? И до какого роста дотянули в зг до заморозков?
Не знаю. Если осядет - буду разбалтывать. А фитоспорин на Байкал как то действует? В смысле - можно полить одним и сразу другим? Одно другое не поубивает? Хвастаюсь, первый черик индет Детсад заложил пятую кисть цветочную на двух стволах! Радости, не представляете сколько! Остальные помедленнее, или мне кажется что совсем стоят, только один куст розмарина первую цветочную кисточку с большим махровым цветком выпустил, и тот стоит, думает. Это они после пересадки адаптируются? Я на всю ночь все оставила открытым. Жарко. Может такое быть, что одному сорту земля хороша, а другим не очень? Этот черик у меня и дома был самым сильным. Теперь боюсь, каждый вечер с работы сразу в теплицу и всех разглядывать бегу. Радуют, кроме черика только огурцы, все по цветочку в пазухах всех четырех листьев заложили, а пока даже не лопушатся толком. Бум обрывать.
Обязательно посадите, и именно в огород. В клумбе не будет такого эффекта, они будут смотреться как декоративные. А в грядке, вместе с обычными будут казаться воистину диковиной. В представлениях чего-либо кому-либо я ас, мы в универе первыми в России четыре года штудировали законы создания интерактивных произведений искусства в частности и создания музейных экспозиций на примерах современных западных музеев в целом, так что я знаю, о чём говорю Нужно же, чтобы соседи возвращались с вашего огорода, от удивления волоча челюсти по земле. (ну или с моего огорода...)
Они чисто поржать, а не поесть Всенепременно. Именно этот сорт к остальным (от сглазу! ) -чтобы все в первую очередь спрашивали, а это что за диковина/фигня/хрень...у тебя растет? Ни фига себе! . Работает.
Девочки, у кого растёт Монгольский Карлик? Он у вас кудрявый или это у меня питаловки не хватает? Они у меня совсем крошечные (недавно посажены) и листики кудрявятся
Я думала - такое от переизбытка азота бывает . У меня тоже кудрявятся, не монголы правда, я на него грешила.