РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А разве Каспар не пол- метра- метр высотой? Он у меня сидит под дугами на улице...
Точно. это я осёл женского полу... Правда, Розовый трюфель всё равно большой, что не убирает проблему...
Ну раз так посадили, то может стоит пустить их в 3-4 ствола высотой как раз около метра? Или в том году фотку кто-то выкладывал, там помидоры перекидывали через верхнюю перекладину, как огурцы.
А тогда, чтобы леса не было, надо половину помидор повыдёргивать, чтобы между помидорами было расстояние побольше, а не 40 см? Так?
Я в ог сажаю через 40 см в шахматном порядке и не пасынкую (я про помидоры открытого грунта), так что я думаю, если вы оставите 2-3 пасынка все будет нормально.
А я посадила в этом году в ОГ "Яблонька Росии" - штук 10... из всей пачки только одна - Яблонька (судя по листьям), что растёт из остальных совершенно не понятно
У меня была надежда, что все эти товарищи, рассаженные мной неделю назад второпях и с температурой, не приживутся. Звонила мама с дачи - прижились все, стоят аки солдаты, вытянувшись в струнку, и старательно превращаются в лопухи...: (Выдеру, честное слово, я так фиты боюсь, что выдеру половину...: (
Не знаю прав я или нет, но то что сделано - то сделано. Вчера свои грядки с помидорами в ОГ засыпал золой, сверху навозом (перегнивший, сыпучий), а сверху опилками 5 см. предварительно вымочив их в мочевине (1 спичечный коробок на ведро). Как думаете не доэксперементируюсь я?