РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такое же чувство и желание! А кто вырыщивал Розовый гигант? У меня после четырех кистей почти весь завершковался(
Пасиб, Ларисик! Постараюсь не забыть напомнить осенью! Странно, что у Вас тормозят сибирские...может, им прохладу подавай ?! Если они адаптированы к определенным климатическим условиям, то Ваша жара может быть им во вред Спасибочки! Только меня смущает, что я пока ничего не могу предложить взамен - первый год обустраиваемся на новой даче, вЕрите, ни-ичегошеньки со старой не взяла. Вот как было, так там все и оставила, теперь вот побираюсь, можно сказать. Самой стыдно. Просто дело в том, что купили у нас дачу женщина с дочкой - инвалидом (по псих. заболеванию). Без мужика...как они там будут! И рука не поднялась все с собой увозить, да и муж призывал "вандализмом не заниматься", оставь, говорит, все как есть - мы еще насадим. Всё оставили - вплоть до насосной станции и газ. плиты с полным баллоном.(правда за это она нам маленькую денюжку всунула, просто силком - пришлось взять). А вот теперь я думаю - ну не корчевать ведь деревья собиралась, не курочить всё и вся...ну уж тех же усов с клубники можно было набрать, тех же хост откопать- они ж разрастутся, той же поросли со сливы...ну ладно, что уж теперь. Сорри за флуд
Да, карлики-прям-таки красавчики, плоды громадные для такого кустика, и форма плода красивая. А цвет-красные будут или оранжевые?
Neperi777, Дык вам с мужем и воздастся, Это значит, что построите, высадите и вырастите еще лучше, чем то, что оставили новым владельцам. Подтверждено много раз жизненной практикой.