Larcha, похоже, сливка будет? а я, коза этакая, обнаружила сегодня, что лист моей дыни из Баку ну очень напоминает лист кабачка, с такими серебристыми узорами. И посажен, естессно, в дынях.
У тебя такая Палка шикарная У меня хуууденькая и маааленькая - погода, однако А Бакинский похож на сливку...
Девочки! Талисману пасынки удалять нужно? Сидят две штуки в 20 литрах, хвосты все в цвету. В ногах куча пасынков, оставлять?
Motya74, я в прошлом году на одном талисмане оставляла пасынки. Если место есть, то можно оставлять. На нем плодов море будет.
Кто про что, а я снова про Палку. Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать. У Палки сначала сформировались, зацвели кисти СВЕРХУ, я уж думала, что будет что-то типа пучка кистей на макушке кустика, инфы то про Палку очень мало. Сегодня присмотрелась и обнаружила, что из нижерасположенных кучколистиков вылазят тоже кисти. То есть идет формирование кистей СВЕРХУ ВНИЗ? Может, мне не встречалось, но есть еще сорта с таким непривычным развитием?
Я уж не помню про последовательность, но на моей Палке тоже были кисти и на макушке и внизу. Вот на фото хорошо видно нижнюю кисть.
Все так написали. Я подумала, что Вы ее растили тоже и хотите поделиться ее агротехническими особенностями.