Ой надо же Та шо нюша со мной тоже делилась, но видимо такого сорта уже не было, в этом году хочу собрать с её сортов семена чтобы с другими поделиться.
Да есть такой сорт. Просто как то не пришло в голову что он заинтересует. А Палкой очень активно делилась не я, А Кисковка Лена. Она ее сажала в прошлом году. Потом спрашивала кому нужны семена. Не так много народа откликнулось на ее призыв. Появится, отпишет. Если у нее остались еще семена, думаю поделится. Она активистка в этом. Если не осталось, отсыплю от своих.
Та шо нюша, Вам и так огромное спасибо, прислали так много семян, что я ещё с одной форумчанкой смогла поделиться, но если будут у кого эти сорта (да и другие зарекомдовавшие себя) не откажусь.
Когда пойдут помидоры массово, будем выкладывать описание сортов и фотки. Думаю что многие смогут и поделиться, и поменяться, и подобрать себе разных сортов на пробу.
Если ГИСОК то не похож. Их Кардинал более сердцевидный. Если Сибсад, то на пачке изображен такой. У меня первые ГИСОКа семена. Правда в этом году не ставила его.