РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сибсад был научен горьким опытом. Им уже не раз приходилось имена менять. Вон Сливовка у них теперь Анита. Их же штрафуют за плагиат. Поэтому с Кардиналом они лихо уложились. Первые отгрызли название. Осталось другим обзывать свой сорт Кардинал Мазарини. Кардинал Мазарини лучше простого Мазарини. У меня и Розовый Мед и Мазарини вкусные получались, но вот плодов маловато на них. Это тебе не Медвежья Лапа. Просто Мед хвалят те, кто хорошо поднаторел в уходе за помидорами. И покормить вовремя, и подвязать правильно, и обработать вовремя. Сорта хорошие, но не благодарные и требовательные к хозяину
Я уже тоже писала на другое фото grooms что Клюв какой-то как Орлиное Сердце. Там пимпа вниз была, но плод такой по виду натуральное сердечко из 2-х жирных половинок.
Да на фотке даж не сердечко а ... и не от орла, а скорее от страуса причем бройлерного. К калачу все ж ближе то сердце клювное. Сибсад с флажками и воплями " сюрприз!"
А это так называемый Розовый гигант от Аэлиты, вот и поела я розовых помидорок (, хорошо хоть Розовый слон ещё посадила. Извиняюсь за фото, не поворачивается -пишу с тел-на.
Rat_trap, Лена, а тебе не кажется, что эти Банановые ноги по форме плодов наш прошлогодний Бердский крупный?
он желтый в зеленую полосочку. Если доживут до семян, конечно соберу. Уже и обещать боишься... У меня ранние деты желтеют прямо на глазах, каждый день добавляется желтоватых листочков, но не обрываю уже, чтобы не обгорели, они спеть начали, обрываю, как только побуреют, чтобы остальные подходили. А этот не ранний, я их 10 мая высаживала, вот и хожу заглядываю, выживут-не выживут.