РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, по форме похожи. Но наш был лианой и плоды красные. А этот в зеленую полосочку, мечта Я пальчики крестиком держать буду, чтобы ваши помидоры были здоровы!
Банановые ноги невысокий кустик, см 60 наверно, очень много сейчас мелких помидор, если бы не дождь, от которого свернулись листья и некоторые заболели, еще больше было бы, так как у меня чуть не все очередную кисть сбросили, видать погодные условия плохие были. а вот еще банан красный 21.06
Отлично, что мелкорослик Как раз наш размерчик. А Красный Банан если он маленький, то мы его знаем, он у нас есть. Вкусный
Rat_trap, если что, я вам вышлю семена, я заказала эти банановые ноги из Канады и еще кучу других разных сортов, как дойдут, выложу список)
Quote="та шо нюша, post: 6535870, member: 690929"]Да есть такой сорт. Просто как то не пришло в голову что он заинтересует. А Палкой очень активно делилась не я, А Кисковка Лена. Она ее сажала в прошлом году. Потом спрашивала кому нужны семена. Не так много народа откликнулось на ее призыв. Появится, отпишет. Если у нее остались еще семена, думаю поделится. Она активистка в этом. Если не осталось, отсыплю от своих. [/quote] Тоже хочу Палку попробовать.
Девочки со всеми поделюсь, семян будет 25, 6 мне на пробу и сбора семян хватит, остальными готова поделиться, когда получу посылку)
Меня пожалуйста в очередь поставьте на ножки банановые) пыталась найти в интернете семена, но не нашла
Не, я тогда останусь в очереди BetSi. Там с помидора семян будет много. Нас тут новосибирских тоже не мало, разобью свою делянку на 5-6 долей для местных
Лен, смеешься чтоль? Человек не знает что у нее с томатами происходит, подозрение на вирус. А ты собираешься семена брать. Пусть сперва разберутся на месте что и как. Не хватало еще разнести по всем регионам. Надо будет туда семена нормальные слать, а не оттуда брать. Дай то бог, чтобы это просто химическими дождями с осадками и грунтовкой растюхи накрыло. За осень- весну вымоет. А если действительно вирус?
Кто нибудь выращивает Розовый фламинго? Начиталась, прям чудо, а не помидор. И посоветуйте розовых, урожайных.