А Deppert говорит неделя для томатов это ничего. Не прав он. Неделя для томатов это очень много. Я сегодня вечером покажу, что такое для томата даже два-три дня.
Абсолютно согласна За три жарких дня помидоры очень даже преобразились и начали усиленно вязать плоды
Гармошка у него какая-то не отчетливая по ребрам, но похож на Лукошко. Не знаете с кем перепутали? Если с "другой гармошкой", то не распознаем
Я не перепутал, а просто слетели ярлычки с проволоки. Посмотрел будто только один у меня такой ребристый, а ярлычки еще были от РМ, Пудовика, Фейерверка (что то странно он ведет себя. Пасынки гонит, а плодов на пальцах можно пересчитать).
Ну остальные без ребер, значит тот ГЛ. Может потому что у меня на улице рос, ребра у него более четкие были.
Этот пост к вопросу о том что значит для томатов неделя. Здесь разница всего два дня. Фото было сделано 24 и 26 июня.
Подскажите какой должен быть Черный принц в идеале? Посадили свежие семена и семена 1997г., так вот которые старые выросли около 40-50 см., толстые, темно зеленые; свежие - все еще растут, гораздо "стройнее" и светлее, короче, совершенно разные растения.
То-нибудь может подскажет, помидоры у ГРуши Чёрной с носиком или без носика ? Все подписульки перепутались, по листьям вроде именно Груша Чёрная
Ха а что ж это тогда с такими листьями у меня растёт. и только 2 помидора с носиками, остальные без У меня точно предполагаемый куст не она-буду искать, где она. если вообще найду