А у меня на кустах Алсу разные Помидорки. На одних как сплющенные сердечки, на других круглые. Из одной пачки, пересортица исключена у меня. Сибсад шутник, однако.
Сегодня наконец толком рассмотрела Бакинский крупный... только сдаётся это Бакинский парный фотик дома забыла, завтра сфотаю-ни одного похожего помидора не видела. длинные ровные кисти, на них с каждой стороны друг против друга завязываются помидоры-просто удивительно-наверное есть подобные, но для меня диковинка
Обещала фото кисти Бакинского крупного. или это Бакинский парный. не знаю фото не очень, фотик сглючил и разрядился
29_06_2013 Польский Malinowy Вес 212гр. Срок созревания 120 дней. Созрел ровно на 120 день. Трещины появились сегодня после ночи +9 Вкус не помидорный.
Мне кажется, что типичный помидорный вкус только у красных томатов, а все окрашенные вкусные, но не помидорные.
Как перепробую сортов 30-40 тогда хоть приблизительно напишу на какой похож. Многое могу описать, а вот вкус описать не могу.
Первый томат Минусинский. Сегодня сняла, хотя мог бы еще пару дней повисеть. Уже и съели. Вкус-очень сладкий. Взвесить не догадалась, уж очень салатика хотелось