Галь, а мой адресок ты не потеряла ведь, правда? И думай по ночам, чего взамен с Украины хочется. От Духова, например. Или от меня.
Девушки, если кому надо, то могу попробовать собрать семена с сорта Авентюняй-мне он пока очень нра, если дождёмся попробовать и на вкус, отпишусь обязательно
Если всё будет хорошо и доживём до попробовать то отпишусь, как на вкус, тогда и семена стану собирать-вдруг он кака невобразимая
Добрый день! Я в этой теме первый раз и заранее прошу прощения, если этот сорт уже обсуждали, нет возможности прочитать всю тему тк с интернетом на даче плоховато. Хочу спросить про сорт Сибсада Петруша- огородник, начиталась зимой в инете хвалебных отзывов и купила на ВВЦ, но пока впечатления больше отрицательные, я никак не спец по томатам, но появилось желание уделить им внимание тоже. Кто- нибудь выращивает этот сорт, поделитесь впечатлениями. ГНБ, можно мне тоже напроститься на Ваши семена?
Точно знаю, что кто-то выращивал сорт Солнечный Жемчуг на другом форуме прочитала, что понравились и действительно на одном кусте разный вкус помидорок, и ананасный и сливовый вкус-поделитесь впечатлениями, и может семенами если стоит заморачиваться этим сортом-спасиб заранее
ГНБ, я только про минусинские прочитать успела, если у вас есть возможность поделиться проведенными сортами, то буду очень рада. Мои мужики (муж и внук) просят помидоры, которые " пахнут помидорами и на вкус помидоры", вот такие капризы) а им все гибриды подсовываю) а сортов видимо хороших мне не попадается.