Трес кантос, первые гроздь Поделились Галя и Лена, а сорт поселился на форуме, кажется, благодаря Надежде Афанасьевне. Палка-уже не влазит в кадр. Ростом-1,20 уже.
Какие у всех классные помидорки Покажу некоторых своих - только прошу тапками не кидаться, а здоровую критику приму с благодарностью Как же я замучилась, подвешивая Талисманчики на опору - они цеплялись за землю всеми своими членами Далее 0-33 (от Евгения) Розовая Стелла (Сибсад) Бакинские - завязались частично 4 кисти, кстати, оказались одними из самых выносливых в моих "экстремальных" условиях
Верю-верю я просто не поняла, о тех помидорах речь шла или какие другие -ну в моих ручках они тогда вообще ничего не дадут
Да, но у меня чуть покрупнее в теплице. Просто как прикол, попробуем, отпишусь по вкусу, пишут очень полезен.
Лор, а чего ты переживаешь за тапки? Нормальные томатики, имхо. Несмотря на то, что у нас потеплее будет, многие мои томатики тоже еще только цветут и завязи милипиздрические. А уж пересорта в этом году, похоже, до ф-га.
Меня терзают смутные сомнения, что те кусты, которые я считала Авентюняями и восхищалась ими, вовсе даже не Авентюняй, а Цыган -вчера сорвала хорошо побуревший помидор с одного из этих кустов, разрезала. и снаружи и внутри похож на тёмноплодные, я его конечно схомячила, напополам с мужем -очень вкусный, почти доспелый, сладкий, но с жёсткой шкуркой-надо было сфотать -кто выращивал Цыган, шкурка плотная?