Кстати опору можно сделать самим, метал пластиковая труба+3-4 зажима+3-4палки и все, где то 70р,так смородину подняла.
Я в ночи фоты смотрела-смотрела, мне тоже казалось форма плода разная-у Авентюняя плоды как бы пошире и более приплюснутые, что ли... плоскокруглые а у Цыгана вроде не много другие, но я же чайник, понять трудно
Авентюняй вообще то розовоплодный томат. Первые томаты, снятые бурыми не обязательно прямо сразу съедать. Они дозариваются хорошо. Не пропадают и не портятся. Их можно бурыми в закатку. А можно дождаться созревания и тогда уже есть.
Я знаю, что розовоплодный вот поэтому, когда начал первый спеть, меня стали терзать сомнения как это не съесть-то первый он уже такой мягкий был, почти доспелый, мне не терпелось попробовать
Теперь я не могу понять где у меня этот Авентюняй... все метки перепутались+ там на грядках покопались-поносились котейки и йорик с шпицом, как вообще всё не переломали удивительно
Лар, у меня в этом году индеты очень капризничали: мы никак не могли найти общий язык Я поэтому приставала ко всем с подкормками, т. к. не могу понять, о чём они меня просят. Всё, что я показала, кроме бакинских, в ОГ. В теплице одни слёзы
Если есть в наличии, так зачем заморачиваться Обязательно! Только я буду это делать впервые, но намёк понял
Мои бакинские другие по форме плодов-форма кисти такая же, с каждой стороны помидорки парно, а вот сами помидорки круглые-на фото вроде чуть удлинённые, так и в реале? Может у меня Бакинский парный всё таки...
Да и ладно. Бакинский он и в Африке бакинский Кстати да, завязывается хорошо и вообще не сильно капризный