РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Та шо нюша не поделитесь семенами Мексиканский Мед. Минусинский тоже хочу . Чьи семена. У частников брали. Много о нем хорошего пишут.
Минусинских, если можно кто-нить может откликнется-мне бы вообще таких... не сильно капризных, приятных глазу и вкусу и не поздних- читаю тему усиленно и регулярно-делаю себе пометочки-вот Талисман хотела посадить, не нашла семян-сейчас вродь пообещали-надеюсь
Попробовали Амурский тигр, в нете о нем только негативные отзывы. Нам очень понравился. В этом году самый ранний, после мексиканского меда, сладкий очень, немного присутствует кислинка, коктельного типа. Хорошо (стабильно) вяжет кисти, ранний. Сажать буду однозначно. Считаю, что все таки решающим является агротехника. Леночка,Rat_trap, спасибо за семена. Да в созревшем виде, практически нет полос, чуть-чуть видны желтые.
Племянник подруги хоть и меньше 3-х лет ему, но не промах. Он в теплицу только за этим Тигром и ходил. Ему посадили кучу разных черриков, а он нашел к чему припасть Рада что вам он тоже пришелся по вкусу
Ко мне проще, но у меня не свои, а из пачки Аэлитовской. Их же и Жанне отправляла. Осенью начнем рассылки, стукнете. Но можете и продавцов в семенном пнуть. Аэлитовские семена по всей России тащут, на складах любого города есть. Вот он https://www.ailita.ru/catalog/tomat/27906/
А, понятно, я в магазинах смотрела, нет таких, теперь буду методично прочёсывать,спасибо за подсказку.
Не найдется, стучите, насыплю в конверт. Могу еще зеленую зебру подсыпать. Тоже полосатый, только зеленоплодный томат.
Я всё таки не понимаю как должны выглядеть помидоры, которые можно снять на дозаривание (первые кисти) чтобы они дошли до нормального вида а то поснимаю зелёные может где фото есть?
Первый и второй ураган, третий алтайский красный, четвертый алтайский розовый, пятый алтайский оранжевый.
Ирина, добрый вечер! Помидоры на дозаривание снимают в разном виде У меня в ОГ (Подмосковье) первые помидорки на кусте (томат Дачник) созрели к 5 июля. Так рано помидоры у меня никогда еще не созревали, хотя из года в год помидоры растут у меня "по одному сценарию"(раннеспелые, посев в середине марта, высадка в середине мая).
Вот-вот, я тоже восторгалась моим цыганом. Но он точно Цыган А вообще сейчас я тащусь от "Дворцовых" сибсадовских - будут силы, щёлкну. Сначала они у меня задохликами были, но потом... Помидорок у меня мало, да и зелёные они ещё, ибо с агротехникой пока не ахти, но. видели бы вы эти кусты... У них действительно вид величавый...действительно - Дворцовые... Обязательно посажу в следующем году, даже если будут не вкусные плоды. Для эстетики
Ellis Cu, а можно про кусты Дворцовых поподробнее - какая у них высота получилась, сильнооблиственные или нет.
Девочки! Спелая Палка какая должна быть? Вчера весь день билась чтоб поудачнее сфотать. Во первых, она ярко оранжевая, красииивая! Во вторых, с полосочками.