РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как ты докатилась до такой жизни, что томаты стала скрещивать А из Палки ты что хочешь получить?
Ир, дык хорошо, что из семечки типа томатной бакинской вырос томат. У меня из дынной (ну точь в точь) выросло нечто типа... микротыквы, чтоль какой-лист, форма куста, но еще не цветет оно и завязей, естессно, нет тоже.
[quстановитсяJasmin., post: 6676342, member: 564989"]Как определяется ее спелость?[/quote] Он становится немного желтым, и мягким при нажатии. Внутри зеленый, дынного вкуса незаметила.
"Кисковка, post: 6677079, member: 539390"]У меня Фейерверк и Севрюга совсем ещё зелёные...Вы когда семена сажали? А ха-ха[/quote] Фейерверк 12.03, Севрюга 08.03. В грунт 30.04. А вы когда?
Он становится немного желтым, и мягким при нажатии. Внутри зеленый, дынного вкуса незаметила.[/quote] Мне кажется, что Вы его передержали на ветке. Надо его, имхо, снять зеленого цвета, и пдостаточно плотным на ощупь. Ножом режешь-он хрустеть должен немного. Вот тогда- и дынный вкус, и вообще-Так же, как и Черный принц, например-снимаю практически зеленого цвета, чуть только шапочка проявится. И такой он тогда вкусный, ну очень!
Думаю что у нас солнца меньше, вкус разный. А на упаковке он как раз желтый. На ветке еще не все соспели. Но думаю он не должен быть хрустящим, это же не огурец. Он был таким же мягким как красный томат. Чем больше солнца тем вкусней томат конечно.
Я сегодня сняла наконец красных томатиков! Правда наверное столько же выкинула с коричневыми пятнами от альтернариоза, но все таки пока химией не обрабатывала, хочется хоть сколько нибудь сорвать своих красных! Самый большой томат у меня вырос на Космонавте Волкове, правда на сколько он подлинный не знаю!(фото1,2) Массово розовеет Розовый спам-фото 3 Настя сластена-фото 4, но про нее не могу сказать, что она мега сладкая, как многие про это пишут! Розмарин фунтовый, хотя я думаю пересорт, на картинке он другой! фото 6 А вот и весь урожай)