РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И тот и другой сажала 27 февраля, а вот в теплицу только числа 20- 22 мая...ждали установки второй теплички. Поэтому они и притормаживают немного...
Вот и мы в том году только установили теплицу 23 мая, посадка соответсвенно с 23 по 25. Первые спелые томаты 23 июля.
Rat_trap, Лен посмотри это у дев не Лунный Восторг часом? Семена Сибсад. А то может пока мы по частникам каталоги смотрели, у нас этот снятый с производства сортик девушки в качестве сюра от Сибири получили?
Вот такой в этом году получился Американский ребристый. Легенда Тарасенко. Желтая сливка. Лариса к сожалению полностью гроздь невидна. Лимонный гигант от сиб сада. Таня, Лунный восторг имеет другой гибискус куста и лист. Лена, Rat_trap, не соглашусь с тобой по поводу вкуса Московского деликатесного полосатого. Вкусный томат, и мне кажется хорош будет вяленым и для закаток.
А пачка одна у вас? У Жанны идет Лунный Восторг из частного каталога (выделенка) надо по нему смотреть.
Жанн, присмотрелась я внимательно, имхо у моих и форма плодов немного другая, нет абсолютно складочек возле хвостика, и лист у твоих более узкий. Выставлю в воскресенье, если надо, полностью габитус куста и лист крупно. Можем сравнить.
И плоды на морду лица совсем не ЛГ. Что там за острые попы торчат А я что говорила? Зубы об него ломаешь. На закатку или на сушку самое то. А по вкусу он на 4, Алый Мустанг тот же на сушку вкуснее.
Лен, у моих тоже форма сердца у двух из трех, а у третьего-плоско-округый с незначительно выраженной попой. Это я говорю про одну кисть.
У ЛГ настоящего вообще нет формы сердца. Ровно так же как и у Желтого Гиганта. Все томаты либо плоскоокруглые, либо частично кубовидные. Лариса, у тебя не ЛГ, а какой-то партизан