Не ну шож это деется люди добраи, вот стою я перед вами простая русская ... женшына, и все кому только не лень мне какие то томаты непонятные пытаются в детей впихнуть. Не мать я им. Это Сибсад их в пачки насыпал. Давай еще вспомним откуда этот трафик тянется? Эт ваще то Украина- Беларусь-Москва- ... с чего у нас там сибирская коллекшн начиналась? Не будем показывать пальцем? Я че у тя спрашиваю. На Лунный Восторг сие не тянет? Ты его знаешь, а я нет.
У Жанны мой ЛГ, верю, там остропопых нету. А где Лариса взяла ЛГ? Тянет на Лунный Восторг, а так же на Золотого Короля Ну, У тебя не кондиция, а у Жанны правильные. Где взала семена?
Ржу нимагу Жанна ей отсыпала из своей пачки. Небойсь сидела- выбирала. Лен, у Жанны такие же. Просто сфотала она их не по тому периметру.
У тебя что то из серии Лунно- восторженного Золотого Короля. То что это не Лимонный Гигант это точно. Мож Лунный Гигант?
Пойду я сейчас пороюсь в своих занычках, если Танины семена на месте, значит у нас с Лорой из одной пачки сиб сад. Если Танина пачка пуста, то у меня Танины, а у Ларисы сиб сад.
Перебрала свои н-осто пакетиков с томатами. Танины все на месте, сибсадовского нет ни одного. Значит у меня сиб сад и Ларисе посылала сиб сад, а что она посадила неизвестно.
Тогда я жажду фото плодов спелых. Мне они все у Жанны показались без острой попы. ЛГ имеет разлапистый или кубовидный плод с волнушками у плодоножки. Сибсад если желтым сердцевидным и нагадил, то только Королем Сибири.
Пингвин, Rat_trap, девочки, на фото у Жанны вообще пачка не Сибсадовская, а Агро Семенная Компания, ИП Шабанов, наш, новосибирский. Этот вообще может что угодно насыпать.
Пачка другая? Не как у Жанны? Похож. на ЛГ. Еще у ЛГ при полном созревании чуть-чуть розовые прожилки на попе появляются.
Отвечаю оптом. Семена подарила Жанна. Мои ЛГ- без оранжевого оттенка, они светло-светложелтые, вкус-с легкой кислинкой-цитринкой, очень вкуснык, розовых полос вроде нету. Короче, смотрите, все, кроме вкуса, есть на моих фотках. пингвин, И шо ты мне прислала?