РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если у тебя не такие как у меня, могу огласить весь список сибсадовских, которые отправляла желтые крупноплодные.
А я все про Палку! Все таки она у меня ярко оранжевая! Понравился вкус. Эх, если б она не была такая маленькая! Муж, правда, сказал что не понятный вкус, ни помидор ни фрукт. Действительно, сладковатая с непонятным фруктовым привкусом. После нее Алсу (сняли первую спелую с куста!), лично мне, показалась кисловатой. Конечно, это не тот томат, который для обеда, но, удивить гостей вполне подойдет. А соседи то по даче! Правду Лена Кисковка сказала-"Удивит". Вот только я в непонятках, откуда семена брать? Из всей помидорки только одна семечка. Вдвоем с мужем искали, даже лупу взяли. Может из последующих наколупаю.
На колупайте нам очень надо, тоже будем удивлять. Я правда и так всех соседей удивляю своим урожаем в этом году "большим", на каждой кисти кроме мавра 1-2 плод.
Лимонный гигант со второй кисти. Попки-то разные! Видны розовые лучики на попах. Ассорти томатное Томаты кабан коричневый котоконтроль томатов
Девочки подскажите, я всегда если брала свои семена то с первой кисти, а не давно мне соседка сказала что брать нужно со второй. Как Вы делаете? Если это уже обсуждалось прошу меня простить но всё прочесть не реально.
Пингвин, Жанна, привет! У меня в прошлом году Лимонный гигант был, как у Ivday, в основном плоско- округлая форма, с лучиками от середки плода. Семена были Аэлитовскими.
Два левых они. Правый собрат в тени что ли рос? Ни вширь, ни кубом. Семена наковыривать с правильных по форме лучше.
Жанна, прости, это не он. У Ларисы ближе к правде. Иэх, наградила я вас чем попало. Созреет, подержи его. Если скоропортящийся, то вообще партизан. А если цвет будет ближе к оранжевому и лежкий, тогда Короля Сибири накидали.