РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Та шо нюша, Танюша, мне, мнетоже не забудьте, я у Вас в очереди на множество семян-карлы,гроздья,перцы Оли-Лобелии,и других...Ох,жадность...
Танюша и я на очереди на семена перца Оли и томатов разных, в этом году что присылали, остатки раздала другим форучанам. Огромное тебе спасибо за такие подарки. Сама собрала только с одного томата Черного принца, когда проверю на всхожесть тоже предложу желающим.
Девочки, все вопросы по семенам будем обсуждать в флудилке или в проф теме по семенам. А то от модераторов попадет. Есть тема по семенам томатов в другом разделе. Или флудилка нам в помощь.
У нас влаги в этом году немерянно, но ЧП вкусный. Хотя, может, у меня вкус непривередливый? Вот сравню по вкусу с Черным ананасом. Через недельку, если томатики выживут.
К Лигногумат калия давала. На упаковке написано магний нужен. Заранее не купила, а мужу заказывала не нашел. Но опрыскивала микроэлементами, магний входил. Один выращивала в 2 ствола, другой в 1. Томатов одинаково и начали среть одновременно.
У меня он был в теплице. Там полив под контролем. На упаковке быдо написано полив только при сильной засухе. Я его не сильно старалась поливать. Вот Медвежью Лапу по чуть чуть еще между поливами и Орлинный клюв. Вообще к каждому томату подходила индивидуально.
Мой японский краб желтый (семена от Евгения Ф) оказался биколором. Первые два фото это он. По вкусу особо не отличился. Может ему чего хватило. А 3 фото это Черный Ананас. Первую кисть не завязал, а последующими порадовал. Веду в два ствола. Стоит в теплице из ПК. Вкус понравился очень. Фото вызревшего томата в разрезе выкладывала прошлый раз. Могу добавить только, что он внутри не обязательно весь зеленый. У некоторых плодов внутри бордовые прожилки.
Здравствуйте! Посадила в этом году первый раз "Силицийский перчик") ну правда как перчик, на вкус правда не знаю еще)