Как бы так сказать, чтоб вас не расстроить... мы поделились рассадой этого сорта с родственницей, она не поленилась на позвонить и сказать, что он невкусный и больше она у нас его брать не будет. А у нас он выглядит так, первые плоды на кисти почти круглые.
Татусь, у тя клевая родственница. Ты ей скажи ненавязчиво что подобные томаты либо консервируют, либо вялят. Хотя может и не стоит. А то попробует вяленый, замучаешься ей потом рассаду рОстить.
Очень понравился Киш Миш- оранжевый. Ярковыраженный вкуст- сладенький! Обязательно буду сажать Та шо нюша, Танюш, он правда сладкий! Моим всем очень понравился
Танюш, я у вас тоже на карлов в очереди стою! Я тут во флудилке их манголами обозвола А тут слово знакомое услышала и вспомнила за кем в очереди стою Ежели будут по осени выделите чуть чуть...
Ой, а можно и к вам пристать с этим вопросом... Очень хочется своих помидорок насолить и поесть. В этом году может удастся попробывать то что сажала, но боюсь большая часть убита фитой
Я пробую в "живую", но собраны рано и дозариваются, поэтому вкус теряется, люблю помидорный вкус. Девочки, а может пригласите на дегустацию в москве, а то и не узнаешь что вкусно.
Allussik,, а напроситься на семена можно? Почтовые расходы оплачу. Единственно вопрос он для теплицы или для ОГ. Тепличные мне пока отпадают за неимением оной
Сорт, радующий нас уже второй год, - Дикая роза. Плодов море, крупные (на втором фото в чашке 3 помидорки) и от кисти к кисти не мельчают. Единственная странность этого года, растюхи считают, что вот этот цвет (белый) - это уже нормально. Стоит случайно задеть кисть в парнике и они сами падают в руки .
А если найдете семена желтого Киш-миша, то обязательно посадите. Он еще слаже. Я об этом уже писала. А еще если сравнить Киш-Миш с Мексиканским медом и черным черри, то он еще и лежкий в отличие от этих двух. У меня около месяца лежат и не становятся мягкими. Мы например не успеваем съедать (ведь много вкусных и сладких помидоров и нужно, чтоб полежали), так вот эти лежат хорошо.