РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фейерверк. Полудет, который у меня в теплице ведет себя вполне прилично. Соседей не давит, стоит впритык к дуге теплицы, правда упирается в дугу, но не агрессор. Куст хорошо облиствененный. Лист простой. Сорт скорее средне- ранний, ближе к среднему. Окраска плодов в желтый и серебристый штрих, на фотке смотрится немного подранным. Томат имеет вполне выраженный томатный вкус. Бердский Крупный. Детерминантный сорт. Хорошо облиствененный. Образует крупные тяжелые кисти. Лист простой. Кисти не нормировала. Ощущение что у этого томата при нормальном лете очень хороший потенциал. Выращивание в ОГ. Нужна подвязка. Узбекистан. Розовоплодный индет. Плоды выровненные. Кисть простая по 5-6 плодов. Форма плода ближе к сердцу. Возможно при более теплом лете даст плоды крупнее. Семена из Средней Азии, без адаптации.
Blue Sky Высокорослый полудет, который в теплице не агрессивничает. Томат из коричнево- зеленых. Смесь коричневого, розового и зеленого цветов. Вкусный сочный, сладкий томат. При нормальном лете вкус выражен ярче. Его давно выращивают на многих участках. Сорт стабильный. Кисть простая, плоды выровненные. Pineapple (Ананас). Желтый крупноплодник. У меня стабильно вся ананасовая серия показывает хороший сладкий вкус. Куст высокорослый, мощный, Плоды желтого- в оранжевый отлив цвета, сладкие, мясистые. Кисти в среднем 5-6 штук. У меня пару кистей отнормировал сам. Может вершковаться при скачках погоды. Приходится постоянно пасти верхний пасынок.
Таня, в прошлом году выращивала 2 биколора, один Вирджиния свитт, второй Бьюти кинг, так вот веирджиния по всем параметрам, а бьюти трава травой. Росли рядышком
Зато у меня Бьюти Кинг и умный вкусный и красивый. Помнишь фотку показывала оранжево- розового красавца? В этом году ни Кинга, ни Куин не ставила. В следующем году повторю. Просто действительно или сорт идет или не идет. Говорю же не понимаю чего от Де Барао народ просто балдеет? У меня вымахивает, вытягивается, на кусте кисти сыпет. На 3 м в высоту 3 помидора для отмера метража. На вкус черти что. На закатку его просто не хватает. Но ведь один из самых популярных и любимых сортов. Для всех, кроме меня. О какая я загадошная. Так что на вкус и цвет дураку закон не писан.
Мы вдвоем загадочные, не люблю этот сорт, особенно черные, хоть и завязывается он стабильно и фита его не любит, но для меня трава травой.
Та шо нюша, пингвин, девочки мои хорошие! Народ потому от Де - Барао балдеет, что это самый лежкий сорт! Лично я сажу его только для зимнего потребления. В этом году последние свежие на Новый год доели.
Косово (Kosovo) Индет. Малооблиственный, как Пудовик. Форма немного сердцевидная. Завязал две нижние кисти по 4 плода, и на пятой кисти 2шт. Но у меня, что-то не так с 3 и 4 кистями. Он их завязал, но они "уснули". Розовоплодный. Вес до 400гр. Вкус как у Малинового чуда. Первый плод созрел 14.07.2013 вот он на фото. Вес 250гр.
Тань, а у меня плоды Блю скай более приплюснутые что ли, более коричневые и ребристые. Если еще кто остался на дозаривании сфоткаю. А так, только вчера два вечером съели. Люблю этот сорт, вкусные. Рука не поднимается их в салат крошить.
Более ребристые из махровых цветов. Цвет более малиново- коричневый на некоторых плодах. Просто степень спелости и освещение при съемке.
Та шо нюша, вот нашла фотки прошлого года. Он? Вроде он, но в этом мне кажется плоды более приплюснутые.