РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перепёлка, Тань, вот слова не дэвушки, а ярой огородницы! Когда адресок-то присылать? И что-на обмен, Тань?
Larcha, О-33 выращивала два сезона. На фото не он. У этого сорта плоды более мелкие. Фото ближнего плана с хорошим ракурсом нет в этом году. Вот на этом фото, нижний ряд посередине, с мелкими красными томатинками, это он. Характерная особенность - вызревает неравномерно, поэтому периодически снимаются красные томаты. Сорт у меня также от Евгения Феча.
Заметь, к ГНБ, Гале, я не пристаю. Она и так сейчас занята-пюрирует томатики и процеживает пюрешку в поисках семечек. Не хочу ее отвлекать. А потом Галина поделится с Таней Перепелкой, Таня Перепелка поделится с Ташонюшей, Ташонюша-с Пингином, а Пингвин-с Ивдей. И все довольны, счастливы. В след. сезоне, если все пойдет по плану, многие томатоводы-обожатели из разных (нынче) стран будут с этим редким сортом
А если бы перечитали- то поняли бы, что вкуснючий томат оказался без единого семечка Одна надежда на последующие плоды. Как будет результат- отпишусь обязательно.
Lvday, Лариса, так у меня этого сорта и нет, это у Гали, ГНБ. А ты что хочешь? Собирать то буду со всех, с каких только можно будет.
Я тоже заволновалась, и хочу в хвост очереди за Ивдей. А что раздают? Случайно не Монгольского карлика? Смайлик к собачкой, бегающей вокруг счастливой очереди и облизывающейся. Я в этом году осталась почти без томатов и совсем без семян со своих помидоров - фита (говорят нельзя брать с пораженных растений). Поможите семками, кто можете...