РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, красота какая Аж слюнки потекли А я сегодня первую литровую баночку закатала разноцветной мелочи
Уродский сорт И у самой была полная фигня и кто не растил, все плюются. Ну теперь работенки дня на 3, если не морозить. Кстати, у нас лет 17 назад точно такие же цветастенькие обои в корридоре были
Я первую закатала из Лисичек 3 дня назад-сегодня надо ещё сподобится, но что-то настроя нет... и как бы в ночь сегодня, правда меня подменят к 23 часам. у сменщицы дитёнок 4-ёх летний, мы с ней меняемся, как ей удобнее ,
Кто выращивал Поль Робсон? В каком состоянии зрелости снимать? Какой он должен быть в итоге? Хочу собрать семена с него, поэтому боюсь снять раньше времени...
Для семян передерживай на кусте сколько сможешь. В еду такой не пойдет. Он все ж вкуснее слегка недоспевший. Для еды пробуй наощупь. Как стал не слишком жестким, так снимай. На зеленцу не смотри. Это породный признак.
А у нас-в гостинной они. Площади немаленькие, и смотрятся имхо неплохо. Люблю типа ретро. ПО какому рецепту?
Я передержал. Три дня назад снял Розовый мед с куста. Полежал он эти дни на подоконнике. Вчера вечером разрезал, а там уже проросшие семена. Неудача.
Grooms, плоды крупные должны быть у Короля Лондона. В этом году не сеяла, но могу посмотреть, остались у меня эти семена или нет. Во всяком случае, мои были такими, как здесь: http://www.asemena.ru/produktion/semena-ovochey/item/tomat-korol-londona.html
А я уже бОльшую часть переработала, слава богу! Год томатный у нас. Те, что сняла зелеными уже побурели, т. ч. процесс идет