Мне страшно неловко... ну а вдруг... может быть... девочки, пустите в очередь за семенами, а? я третий день читаю вас не переставая, я уже даже перестала хотелки записывать, мне просто надо уже ВСЕ!
На тему: Удивительное- рядом. Томат Ранний крупноплодный, оба плода с одной кисти, только абсолютно разная форма: Таких аномалий наблюдаю в этом году немало.
Наконец- то начинают поспевать кубики- дождалась! Томат Киевлянка, маловат, правда, но у нас и не Украина, особенно в этом году:
Rat_trap, Лена, я не помню, я же их в этом году не сеяла. Домой приеду, посмотрю, если семена остались, то отлично! Если нет, то пакетик должен сохраниться, я их не выбрасываю, в тетрадку вклеиваю.
Консервированные: на литр воды 2 стол. ложки соли и 1 стол. ложка сахара. Заливка 3-хкратная. А это на балконе Остальное вывезли в подвал
Год на форуме. А эту темку недавно нашла. Как жаль. Столько всяких вкусных помидорок. Ладно, зима длинная. Буду читать и подбирать.
У меня другие. Сейчас попробовала сфоткать. Ночь, не получилось. На вкус не знаю. Слишком поздно высаживала. До середины мая вода в теплице стояла.
Я сажала СС. Ну бедный томат, не крупный, в кисти по 2 шт. И по форме не такой как на твоей картинке. Что-то типа южного загара плод был, только красный.
Томат Ранний крупноплодный в разрезе: Семенных камер мало, семян тоже немного. Растение невысокое, слабоватое, примерно чуть выше метра на сейчас, слабооблиственное, с весны занято упорным плодоношением. Томат ранний, вкус сладковатый помидорный. Форму плодов показывала чуть выше. Поспевать начал в начале июля. Да, вес плодов от 180 до 250 граммов.