РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я его не могу спутать с другими по одной простой причине, он начинает спеть раньше, больше чем на неделю, одновременно с Алсу, но тот дет. У Батяни чуть более вытянутые плоды на верхних кистях, но их я не фотографировала, уезжала. Цвет у него не красный, на первом фото больше похож. вот прошлого года фото это 2013 ну а это страшненькое фото от 12 июля, перед тем как убрать куст.
В личку список и назвать список " хотелки" его можно будет дополнять и корректировать. Иначе забуду или не найду. Сестра едет в Севастополь в сентябре. Если все пройдет нормуль от Лоры (Ивди) семена привезет. Так что семена Лоры скорей всего через меня пройдут.
Рыбачка Соня, а "Президент" какой фирмы? Оч. понравился. Хочу такой поискать на след. сезон...Чтобы урожайный и вкусный...
Ну ежели только мне Сибсад что другое подсыпал, так и пусть... Меня он устраивает по раннеспелости и вкусовым качествам.
У меня растёт три куста М-16 от Евгения - два одинаковы, а третий приблудный Розовый Фламинго поспевает Бакинский поспевает? Или как?
Гибрид. Крупноплодник. 250-350гр. Присутствует помидорный вкус, но не ярко выраженный. Мясистый. Экспериментальный.
Ранний крупноплодный - два куста и, по-моему, разные Сибирский изобильный Миледи Царский подарок Опять боком встали... Не виноватая я
Гибриды в ОГ. Посев на рассаду 15 апреля. Высаживал прямо с плошки. Без подкормок в рассаде и в ОГ. Только полив, иногда. Под черной пленкой, на клубничной грядке. Были как маячки для определения появления фитофторы. Экспериментальные. Индеты.
Повторю еще раз, а вдруг кто-то знает, что это за сорт или гибрид. Индет. Урожайный. Плоды от 100 до 250гр. Формой похож на Грибное лукошко. Цвет темно розовый. Вкус - есть привкус помидорного, но приятный вкус. Проглядываются под шкуркой как будто крупинки меда.
Названий гибридов пока нет. Есть номера от 1 до 10. Это эксперимент. Проверяется в различных регионах страны и различных теплицах. То есть будут через какой то период времени данные гибриды (все или только несколько, все зависит как они покажут себя) занесены Госреестр. Девять из 10 это крупноплодники. Цель - приблизить данные гибриды к крупноплодным сортам по вкусовым качествам, но уже с более стабильным урожаем, лежкостью и набором защиты от болезней.