РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "И ты Брут!" Согласитесь слишком велик разрыв между 500гр и 2 кг. попробуйте будет интересно.
Де Барао обычные красный, жёлтый и розовый. Я обещала ещё летом. Ничего интересного нет Я просто собрала свои семена.
У меня только красный был. И что-то типа желтый. С красного ростом 1,20м я семена взял. Два плода лежат в холодильнике уже 38 дней. Есть у нас в продаже Де барао. Но они в основном местной фасовки. Заранее спасибо за семена.
Почему такой низкорослый ДБ? Да еще в ЗГ? У нас в ОГ -не хватает кола 2,5 м на подвязку ДБ, приходится верхушку проводить по горизонтали еще. Ну вот прям-таки синхронно.
Уважаемые форумчане! В этом году решила взять много новых для меня сортов помидор. Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-нибудь сажал F1 Алькасар, Познань, Фруктовый коктейль, Семко-Синдбад, Улыбку, Бони ММ, F1 Евпатор, F1Ливерпуль, F1Гамаюн, Ля-Ля-Фа? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями
Девочки, такое вот счастье вжизни произошло, когда придет время высаживать рассаду в парники и в ог., буду находиться в роддоме, помидорами будут заниматься родители (уже пожилие люди) мне был дан лимит посадить не более 100 штучек, а сортов очень много..не могу определиться, подскажите пожалуйста, какие из сортов лучше. Из ранних есть такой выбор: Бетта, Бонни ММ, Кибиш, Монгольсикй карлик, Подснежник, Полярный скороспелый, Ульрас, Из крупноплодных: Алтайский мед, Гранат, Дынный, П. М.Ж.(подарок моей жене). Розовый мед. Из ребристых: ЛОтарингская красавица, Тлаколута, грибное лукошко. Из зеленых: Зебра зеленая, Киви, Зеленая сластена. И, если кто сажал, расскажите что-нибудь про томаты Мармеладный, Шоколаный, Зефир, Цзы-Ю, Грейпфрут, Кокосовая пальма.
П. М. Ж., Лотарингская красавица и Грибное лукошко, это сильно гофрированные помидоры, можно один какой нибудь высадить. Читала, что П. М. Ж. суховато, из этих лучшие отзывы у лукошка. Из крупноплодных обязательно бы посадила Розовый мед. Грейпфрут тоже очень неплохие помидорки. Про остальные ничего не скажу, не садила.
Девчонки, садила в этом сезоне Бони ММ, повелась на раннеспелость. Рос в открытом грунте, не получился ранним, плоды не очень красивой формы и невкусные . Вот у barabachka как я понимаю есть несколько ультраранних сортов Подснежник, Полярный скороспелый, Бони ММ и др, предложила бы оставить какой-то один или может попробовать посадить меньшее количество кустов.