РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так я и хочу выбрать из моих сортов несколько. вот и прошу у вас помощи в определении сортов на посадку) Бо все вырастить в этом году не удасться)
Barabachka, Ирина, в это году сажала киви, не понравился. Конечно на лето можно списать. Но больше место не буду занимать. Грибное лукошко наше, белорусское, оно чуть больше черри, сливки, мне нравились. Кстати сегодня на них смотрела, но фирма АПД, брать не стала. Ирина из черри, могу передать мексиканский мед, свои семена уже. Очень урожайный и сладкий.
Жанна, ты еще смотришь на сорта? Грибное лукошко наше, белорусское, оно чуть больше черри, сливки, мне нравились. Кстати сегодня на них смотрела, но фирма АПД, брать не стала. Такой томатный зуд уже, ну просто руки чешутся.
[quote="пингвин, ]Не могу пройти мимо отделов с семенами [/quote] Если бы картинки и описания совпадали с тем, что вырастет
ГНБ, Я конечно этот сорт не садила, но мои подруги очень его советуют, и ни одна не сказала, что они трескаются. А вообще, томаты трескаются - от неравномерного полива. То сухо - то залили. Хранила. Они до сих пор лежат зеленые. jkmuf, Ну как сказать..урожайный - не урожайный, 5 кг с куста ориентировочно, это уже смотря с вашей точки зрения.
Томат Буран Ранний высокопродуктивный неприхотливый гибрид. Оптимальное сочетание раннеспелости и высокого качества плодов. Срок созревания 60-70 дней от всходов. Мощное растение полуоткрытого типа с хорошей завязываемостью и сильной корневой системой. Хорошо адаптируется к стрессовым условиям выращивания. Средний вес плода 200-230 г, форма плоско-округлая. Плотные и транспортабельные плоды отличного качества. Устойчивость: вирус мозаики томата, вирус бронзовости томата, кладоспориоз рас 1-5, вертициллезное увядание, фузариозное увядание рас 0,1, нематода. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ В «ПРОБЛЕМНЫХ» ТЕПЛИЦАХ СО СТАРЫМИ ЗАРАЖЕННЫМИ ГРУНТАМИ. ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПОДВЕРГАТЬ РАСТЕНИЯ СИЛЬНЫМ СТРЕССАМ Срок созревания 60-70 дней от всходов. - это реально?
Спасибо огромное за предложение, но в этом году пока откажусь (Хотя очень хочется, но не в состоянии буду все посадить, Уже прохожу мимо магазинов с семенами с загрытыми глазами, чтоб бороться с искушением)
Barabachka, я же не могу вам запретить посадить тот или иной сорт. Считается, что ранние помидоры не блещут особым вкусом, поэтому может лучше посадить их ограниченное количество ради первого помидорчика и для подстраховки от плохой погоды.
я тоже нашла 90 дней. https://www.agronome.info/cat/seeds/vegetable-seeds/tomato/1046-buran-f1--buran-f1
Не, запрещать не надо) посоветуйте, какой из этих сортов лучше) Я и хочу посадить максимум пять-шесть штучек, не больше)