Ха, Юбилейный Тарасенко. У меня есть Юбилейный Тарасенко-2 Типа плодов в 2 раза больше на нем чем на обычном. Не сажала еще, руки не дошли. Опять зашла в семенной магАзин. Не могу пройти мимо прикольных названий. Цапнула Лимонового Мальчика ф1 и Бармалея. А еще на закрутки Шапокляк. Режут прям по живому, давят на счастливое советское детство с нашими мультиками
Во, а Тарсенко то тут при чем? Кто во что горазд. Кто Черный Тарасенко откуда то надыбал, кто Тарасенко 2 вывел без Тарасенко. Что значит бренд раскрученный. Лен, а прикинь если бы зашла в магаз с семенами, а там сорт "Ну, Погоди!" Пропала бы реально.
Это название для коллекции будет. Шапокляк есть, теперь требую зеленоплодного Гену, черного Чебурашку и белоплодную Лариску
У меня пока только мясокомбинат Клюв Орла, Сердце Орла, Ослиные Уши, Воловье Ушко, Бараны, Бараний Рог, по волам и быкам ваще мечта Чикотило сплошь расчлененка (лоб, сердце ...) Козье Вымечко ... И по былинно- сказочным Змей Горыныч, Илья Муромец, Алеша Попович... ток Василисы Микулишны не хватает. Но у тебя круче (завидую).
Мамадарагая! Надо же было такое удумать! Ха, кину в тебя Василиной от сибсада, когда Жанне буду бахчевые пересылать. Закроешь полностью свою былинную коллекцию
Нееее я даж на Василису Премудрую не согласная. Не былинная это девушка. Тут важен драйв. Вот или Василиса Микулишна или ничего! Соловей Разбойник есть, ну вот мож на Сивку (но ток без Бурки или у Ильи Муромца наоборот Бурка без Сивки?) соглашусь. Кста, а Жанна то знает что ты ей бахчевые слать собираешься? У нее муж уже комбайн себе присматривает. Еще пол года назад был мотоблок в планах.
Ой, умираю со смеху . А я получается шарахнула по занимательной географии при заказе: Массад F1, Торжок, Хохлома, Евпатор F1, Сицилийский перчик, Чухлома, Фараон F1, Форшмак, Шерхан И еще так по мелочи. не могу пройти, если в названии есть слово "супер-пупер": Русский размер, Верлиока плюс F1
Мне больш всех МОССАД нра! И пачечка небойсь такая? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=моссад&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&img_url= под форшмак пойдет.
Хулюганки. Это вообще-то болезнь. Предпосевная лихорадка. Тремор конечностей. Огонь в глазах. Зуд в ногах. Беговой.