РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня была Толстушка в этом году. Мне очень понравилась: куст как раз по моим требованиям - малооблиственный, помидоров на кусту было очень много, вкусный. Вершинки на нем не было, хотя на других сортах появлялась. Но я ее сразу задавила! Теперь Толстушка у меня в планах на эту посевную.
Вы Толстушку от Гавриша или Сибсада выращиваете? Зашла по поиску посмотреть описание: у Сибсада - сердцевидной формы, у Гавриша - плоскоокруглые бифтоматы.
Лен, у Жанны не тот Ранний Крупноплодный, который в магазах или в коллекшинах. Это название условное. Семена от оригинатора и как назвать его человек пока просто думает. Сорт пока проходит мониторинг. Пока показывет оч хорошие результаты. В этом году его поставит уже больше народу, посмотрим как проявит себя в других регионах. И он индет. Т. е. палочка выручалочка для теплиц- расположение урожая по вертикали. При этом он реально ранний. Название изменится, пока просто РК и номер.
Да, вполне в ОГ пойдет. На морду лица плод сердцевидный, розовый. Я тут в москау семена бросать буду. Может помочь Толстушкой? Ну и видимым-невидимым, если нарою. Жанна подопытным кроликом работает?
Не знаю остались ли семена у Жанны, я свои все уже сбросила. Их пока не продают. Лен, Кисковка а я тебе разве не сбрасывала Видимо- Невидимо с СибСадом? Жанна много че тестирует.
Ладно, дозу выделю из нз, все ж Челябинск. Другая зона, другой регион. Адрес в личку. а вообще по хотелкам надо сразу на сборе семян отписывать. Чтоб понятно было чего и сколь собирать.
А вот и облом! Прошвырнулась по интернету, заказ от 500 и выше, а больше оптом! Не везет, так не везет