РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне парочку семечек ни кинете А то я все равно у кого-нибудь из них буду теперь клянчить.
Я полные пачки отправлю до ташонюши. Подождем ее, может она будет добра и расковыряет их на части? Мне так проще пересылать будет.
А он родом не из Украины? А то у меня от Ларисы "Розовый гигант Украинский индет. крупноплодный". Поиск много чего выдает по такому названию
Нет он не с Украины. Нет в продаже этого РК. Он ток в прошлом году на тестирование пошел. У меня у самой помимо него еще 3 сорта под этим названием. Но это не тот. От прийдет посыль с Новосибирска, тогда свистну.
У меня в ОГ Сах. Бизон и Медв..лапа 200-400гр Лапа в основном 300гр. Но с высадки под пленкой, когда тепло подворачиваю ее, а Сах. Бизон был с лета без укрытия -так получилось.
Подскажите, пожалуйста. как загружать фотки. Летом снимала-снимала. а показать не могу. Они есть на рабочем столе и в одноклассниках.
Но-но, наш укр. РГ я растила, и на фотах он есть Без всяких бубнов, просто чел. уход-и рез-ты отлич. ИМХО, На фото-в центре-красный укр. гигант, по периметру-РГ, или, точнее, он малиново-розового цвета. Обратите внимание-это конец августа, т. е. это плоды не с первой, и не с второй кисти.
Лена, Клушу если только Ларисе, у нас жары не бывает, как раз наоборот. Я спросила у Ларисы, она молчит.