Не знаю, имеется ли в продаже в Кургане данное удобрение, но я вношу по весне "Борофоску" (фосфор, калий, магний, кальций, бор). Отличный результат, никакой вершинной гнили Посмотрите, возможно подойдёт для вашего типа почв. Иногда дело просто в избытке калия.
Можно и в личку, а можно в тему Где мы покупаем семена томатов. Не игнорируйте другие разделы форума, у нас много полезного! Для обмена семенами, дабы не засорять тему, предлагаю всем раздел https://www.forumhouse.ru/forums/75/ Тут все таки речь о сортах, девушки и юноши! Уважайте труд уборщиц!
Жанна, не надо в лички, Есть раздел для обмена - никто не запрещает Откройте тему и вперёд! Если тема появится, дам ссылку в объявлениях!
В прошлом году метра 1,5,а в позапрошлом унеслась выше 2м. Все покупные сорта нужно переучивать на свою землю и свои условия выращивания, ведь до этого они росли в большем комфорте (рассада при хорошем освещении, все удобрения, вода и та другая).У него что интересно: сам спелый. красный-красный. а мякоть. где семена зелененькая, вкусный. Осенью, снятый зеленым прекрасно дозаривается не теряя вкуса, даже если гр50
Я этот сорт прошлым летом у соседки видела. низенький и широкий, короткие междоузлия, помидорки не крупные, много, на вкус не пробовала, но соседка была им довольна.
Я Саньку 2года подряд садила и опять буду-мне он нравится. Ни чего плохого про него не могу сказать. Самые ранние у меня получались и урожайность отличная-плодит до морозов, на вкус хороший. Моя знакомая хвалит еще Яблоки на снегу -супер ранние. Все самой пробовать нужно, кому что нравится.
А растил кто-нибудь помидоры от НПО Сады России? Каковы они? Вот их наименования: Восток F1, Восход F1, Энергия F1, АргонавтF1, БоливарF1, Презент F1, КондорF1 Что можно за них сказать? Просто интересно. Уж сильно заманчиво про них в Комсомолке было написано...по ведру с куста.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про такие сорта как: Апельсин (русский огород) Челнок (аэлита) Король ранних (аэлита) Чухлома (гавриш) Хохлома (гавриш) Банан красный (гавриш) Сицилийский перчик (гавриш) Задавака F1 (евро-семена). Спасибо.
Про челнок https://www.forumhouse.ru/search/4012331/?q=томат челнок&o=date Апельсин https://www.forumhouse.ru/search/4012339/?q=томат Апельсин&o=date&c[node]=83
Пальма, а что подсказать? Челнок (аэлита) - голландский гибрид детерминатный, для теплиц и ОГ. Чухлома (гавриш) Хохлома (гавриш) Эти - банановидные, на мой взгляд, вкусом, не блещут, мякоть плотная, кожа толстая, пробовала у соседки, зато с веток не сыпятся, хранятся хорошо и в консервации - звезды, себе купила буду сажать именно под консервацию. По опыту такого типа томаты часто страдают белыми плечами. Сицилийский перчик (гавриш) - не пробовала, но тоже купила, буду сажать под консервацию - у него мякоть плотная. Хотя в описании написано, что он и для салатов подходит, верится с трудом. Последние три высокорослые - для парников.
Gklepets, Первый год посадила Саньку-хороший вырос Санька, а на следующий год решила обязательно Саньку посадить, а он совсем другой получился совсем не Санька а неизвестно что. Вот теперь и не знаю сажать Саньку или не сажать